Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Мысль хорошая, но пока сложная, имхо. Ибо можно реконструировать хоть эльфов с хоббитами, но сперва нужно решить вопросы душевные. Безбоязненное общение, выход из дома (не как разовое событие!) и проч.
Да, все так.

Цитата:
Это не так. Гугль в первых же ссылках сказал, что это не так.
Например 
По какому запросу Вам первым результатом вышло такое видео? Просто я, как ни формулировал, ни разу не натыкался на него.

Цитата:
Напомню - ими задача не ограничивается! И применять их надо все, по максимуму!
Только вот с 4, 5 и 7 пунктом проблемки. Некого обнимать,  нет хороших событий, о которых можно было бы рассказать, и я не представляю, кого и за что благодарить по е-мэйлу. Разве что выдумать самому кого то и отправлять на несуществующие е-мэйлы. Туда же писать о вымышленных же хороших событиях.И пофиг, что ответом будет только сообщение об ошибке от Гугла.

Так чтоли, Док?

Нет. Что делает человек, нуждающийся в..хлебе, но этого хлеба не имеющий?
Спрашивает у ..общественности, что же ему делать? Раз нет хлеба!
Или идёт и хлеб добывает?
Разные люди поступают по разному.
Выбор за Вами 🙂

По запросу..
Я набрал реконструкция рим и вылезла подсказка 🙂
Итоговое "реконструкция римских легионов", там и исторические клубы, которые таковыми реконсткциями занимаются, и видео и прочее.
И замечу - были и другие подсказки, тоже Вам интересные. Я нажал по быстрому, где быстрее найти с гарантией.

Цитата:
Нет. Что делает человек, нуждающийся в..хлебе, но этого хлеба не имеющий?
Спрашивает у ..общественности, что же ему делать? Раз нет хлеба!
Или идёт и хлеб добывает?
Разные люди поступают по разному.
Выбор за Вами 🙂
Некоторые ищут замену хлебу. Из того, что есть дома.
Ну вот в моем случае разве тут не поиск замены?

Цитата:
По запросу..
Я набрал реконструкция рим и вылезла подсказка 🙂
Итоговое "реконструкция римских легионов", там и исторические клубы, которые таковыми реконсткциями занимаются, и видео и прочее.
И замечу - были и другие подсказки, тоже Вам интересные. Я нажал по быстрому, где быстрее найти с гарантией.
Да, есть там интересное. Некоторые результаты, озаглавленные реконструкцией - на деле только статьи, теоретически моделирующие те или иные события.
Там на одном сайте есть интересная статья, моделирующая, где могли столкнуться интересы римлян и китайцев. 

Wilbur писал:
Да, есть там интересное. Некоторые результаты, озаглавленные реконструкцией - на деле только статьи, теоретически моделирующие те или иные события.
Там на одном сайте есть интересная статья, моделирующая, где могли столкнуться интересы римлян и китайцев. 
Трындеж.\

Это было прошлым летом. В лом искать где будет этим летом. Но ты ж все равнео скажешь что "невыходишьиздомаипасматретьнипоедишь" Если так то хрена нудеть. Есип реально хотел - поехал бы и посмотрел. 

Трындеж. Даже на видео утреннем видно, что народ именно одевается в римское, и при этом воссоздает именно понравившийся легион, его одежду, вооружение и проч. 
А уж спорить народ там может о чем угодно, хоть о сексе или высшем образовании 🙂

Цитата:
Я имел в виду  Заметь, тоже в заголовке слово "реконструкция", однако тут просто статья.

Цитата:
Трындеж. Даже на видео утреннем видно, что народ именно одевается в римское, и при этом воссоздает именно понравившийся легион, его одежду, вооружение и проч. 
А уж спорить народ там может о чем угодно, хоть о сексе или высшем образовании 🙂
Док, а может стоит вникнуть в мое сообщение, прежде чем в трындеже обвинять, а?

Цитата:
Если так то хрена нудеть.
Где ты тут увидел нытье? Процитируй. Док кинул ссылку на видео, мы обсуждаем, потом речь зашла про результаты поиска. При чем тут нытье вообще?

Никакого нытья не было, и не фиг без повода наговаривать!

Цитата:
Но ты ж все равнео скажешь что 
Да ничего я не скажу! Хотел бы подобное сказать - давно бы сказал.

Последнее редактирование:
Теперь по заменам. Заменять можно, но не все замены полноценны. И повторюсь - в данном случае они исходят из факта "нетути хлебушка.." , а не из логической цепочки, алгоритма - хлеба нет, надо взятьденьги и сбегать, или к соседям, или достать сухари, или спросить у гугля,..
 Первый вариант - я могу лишь посочувствовать. Да, нету.
Второй - предметно обсуждать шаги алгоритма. Который Вы, лично Вы выбираете. Не я и не другие люди.
Выбрали заменитель - картинки, ну чтож..принимаем это, выбор такой. Выбрали социализацию, срочную - опять же принимаем это и ждём сегодня вечером в говорилке.

Теперь по заменам. Заменять можно, но не все замены полноценны. И повторюсь - в данном случае они исходят из факта "нетути хлебушка.." , а не из логической цепочки, алгоритма - хлеба нет, надо взятьденьги и сбегать, или к соседям, или достать сухари, или спросить у гугля,..
 Первый вариант - я могу лишь посочувствовать. Да, нету.
Второй - предметно обсуждать шаги алгоритма. Который Вы, лично Вы выбираете. Не я и не другие люди.
Выбрали заменитель - картинки, ну чтож..принимаем это, выбор такой. Выбрали социализацию, срочную - опять же принимаем это и ждём сегодня вечером в говорилке.

Дубль 🙂

Меня удивляет, что многие очень любят додумывать за других! В стиле "ты же все равно скажешь"... Да вот ни хрена! У меня и не было желания участвовать в московских или ивангородских, или геленжикских реконструкциях! Я  о них только сегодня узнал и никакого желания в них участвовать нигде не высказывал.

Насчет трындежа, хоть бы спросили, о какой ссылке я говорю прежде чем в трындеже обвинять! Но нет, блин, надо же скорее проорать "Трындеж!"

Не надо мои фразы и мои мысли додумывать за меня! И нечего мне приписывать фразы в стиле "ты все равно скажешь". Что я скажу, а что не скажу - как нибудь без подсказок разберусь!

Цитата:
Где ты тут увидел нытье? Процитируй. Док кинул ссылку на видео, мы обсуждаем, потом речь зашла про результаты поиска. При чем тут нытье вообще?

Никакого нытья не было, и не фиг без повода наговаривать!

Цитата:Но ты ж все равнео скажешь что 
Да ничего я не скажу! Хотел бы подобное сказать - давно бы сказал.
Абсолютно ве_з_де. К врачу ни пайду согласовывать надо, па леснице ноги ипадвирнуться, нам улицу ни выхажу. и т. д и т.п и тд и т.п.
Ничего не пробуишь и не пытаешся. Ток жалобы. 

Нравятся реконсторукции? Ищи где. ищи в соц ситях компании, списывайся, ехай смотри. И так далее. 
Не хочешь - не нуди. 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху