Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (09.05.2015, 17:02) писал:
Да. Вот и Сперанца видит навязывание.
Не так. Не я вижу навязывание, а я чувствую, будто мне навязывают. Причем это навязывание может быть, а может не быть...

Speranza писал:
Wilbur (09.05.2015, 17:02) писал:Да. Вот и Сперанца видит навязывание.Не так. Не я вижу навязывание, а я чувствую, будто мне навязывают. Причем это навязывание может быть, а может не быть...
Тут разница в модальностях. Вижу=чую=ощущаю, в данном случае.
Не принципиально. Я собственно тоже чую больше, чем вижу 🙂

Ну.. пока ты не чуешь. А просто видишь всякие мои суровые сабжи и, не рассматривая сути, уходишь в глудрю оборону.

Это тоже одна из причин, по которым о личной жизни ты можешь смело забывать...

dok34.ru (09.05.2015, 17:22) писал:
Тут разница в модальностях. Вижу=чую=ощущаю, в данном случае.Не принципиально. Я собственно тоже чую больше, чем вижу 🙂
ну да в общем... я больше хотела подчеркнуть субъективность моих ощущений.

A.Sputnik писал:
Ну.. пока ты не чуешь. А просто видишь всякие мои суровые сабжи и, не рассматривая сути, уходишь в глудрю оборону.

Это тоже одна из причин, по которым о личной жизни ты можешь смело забывать...
..пока не научишься этому умению, не станешь открыт для других людей.
Так точней? 🙂

dok34.ru писал:
A.Sputnik писал:Ну.. пока ты не чуешь. А просто видишь всякие мои суровые сабжи и, не рассматривая сути, уходишь в глудрю оборону.

Это тоже одна из причин, по которым о личной жизни ты можешь смело забывать.....пока не научишься этому умению, не станешь открыт для других людей.
Так точней? 🙂

Да, ок, так полнее))

Цитата:
..пока не научишься этому умению, не станешь открыт для других людей.
Так точней? 🙂
Ценное уточнение. А то смотрится так, будто Спутник решил себя Вангой почувствовать.

Думаю, мы можем не возвращаться к этой теме? Потому что напоминания в стиле "о личной жизни можешь забыть" не способствуют ничему, кроме загоняния в депрессию.

Если Спутник считает это очередным пинком - это ни разу не так.

Док, вынесите пожалуста из темы все намеки про личную жизнь. Потому что неприятно и к теме типажей не относится. Разве что иллюстрирует типаж Спутника, а больше никакой пользы это не несет.

Док, удалите плиз. А то спутниковы "сабжи" здесь как то и правда ни к чему.

Док, если спутник не хочет видеть мои "сабжи" в своей теме - значит, я не хочу видеть его "сабжи" в моей теме.

Логика простая и понятная. Не так ли?

Это не намёк, это реал.
Моделируйте, Геракл. И не Вы, а человек, который обижается на все слова его, вроде "ты уже выучил английский, Леха?" , "снова проспал на учёбу!?" и так далее..
Но не говорит против, боится расставания. И?
Долго это продлится, если не меняться этому человеку? Именно ему, а не Гераклу!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху