Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (09.05.2015, 15:12) писал:
И что же я невнимательно прочитал?
Speranza (09.05.2015, 14:42) писал:
Speranza (09.05.2015, 00:45) писал:Вот случайно встретила паблик из одних комиксов:

Мне кажется, понятно уже, что больше я таких пабликов не знаю, один только случайно (!) встретила и все. Я б дала ссылки сразу, если б много знала.
Вот это. Ну может дело не во внимательности, а в каких-то особенностях понимания. 

Wilbur (09.05.2015, 15:12) писал:
Вот я и не понял, кто же этот собеседник, который в таком вопросе вдруг какое то принижение увидит? Я бы не догадался разглядеть в таких вопросах никакого принижения. 
Ну, я так понимаю, Док видит, раз об этом сказал.

Зачем мне этот сабж в теме? Я ответил у тебя в теме, т.к. ответы касаются тебя напрямую, плюс этот разговор напрямую касается вопроса "о хороших людях". Он касается тебя и твоего поведения. Док, прошу прощения, но прошу убрать этот сабж куда-нибудь либо удалить вообще, если Уилбуру оно не надо.

Цитата:
Со стороны видно будто отыгрывается - Спутник злодей и Уилбур-душка. И это ставит блин в тупик реально.Но када Уил начинает махать топороми гоняться, тогда это не кажется так ужочевидно. Не знаю чо ты преследуешь. Скорее старые привычки.
Наверное старые привычки. Хотя я все таки редко бегаю с топорами 🙂) Это как то не мое любимое занятие - с топорами бегать 🙂)

Подтверждаю и повторяю Уилбуру. 
Сейчас Ваше поведение на грани или за гранью.
Просто сообщаю об этом. Вечером буду на компе - перенесу.
Просто примите это, как факт. Так делать нехорошо.

Цитата:
Док, прошу прощения, но прошу убрать этот сабж куда-нибудь либо удалить вообще, если Уилбуру оно не надо.
Я его и так удалю, если тебе этот ответ не нужен. Мне просто непонятно, зачем снова и снова поднимать эту тему, задавать какие то подчеркнуто провокационные вопросы и засталять меня за что то оправдываться. 

Ты хочешь, чтоб я тебе доказал, что я много раз по разным причинам говорил Доку "спасибо"? Могу сделать серию скриншотов из закрытого, если тебе это настолько интересно. Ты этого хочешь?

Цитата:
Подтверждаю и повторяю Уилбуру. 
Сейчас Ваше поведение на грани или за гранью.
Расскажите поподробнее плиз? О какой грани речь? А то мне кажется, что я реагирую на подобные вопросы как всегда. Разве нет?

Последнее редактирование:
Цитата:
А то мне кажется, что я реагирую на подобные вопросы как всегда.
Да вот в том-то и дело.. Разве ты не понимаешь, что весь сыр-бор из-за того, что всё как всегда? И что, соответственно, как всегда - не катит.

Вот, опять! Опять в чужой теме, в которой попросили не обсуждать подобное - просите хм..рассказать подробнее..
Ещё раз - правильнее это _уже_ прекратить, прямо сейчас. По своей воле, с пониманием. Что даже если чего то недопонял, но все на красный сигнал останавливаются - то тоже необходимо остановиться..

dok34.ru писал:
Вот, опять! Опять в чужой теме, в которой попросили не обсуждать подобное - просите хм..рассказать подробнее..
Ещё раз - правильнее это _уже_ прекратить, прямо сейчас. По своей воле, с пониманием. Что даже если чего то недопонял, но все на красный сигнал останавливаются - то тоже необходимо остановиться..
Согласен, блин. Не знаешь чо и писать. По хорошему выставить за дверь и разбираться, но не тут. Даже читать не охота, наверняка выяснение отношений, что Спутник сказал, и выяснение личности Уилбура конечно.

Цитата:
Могу прекратить. Если только в моей теме мне не надо будет оправдываться в ответ на какие то провокационные вопросы.
Почему мне надо Спутнику что то доказывать? Я на это не подписывался.

Цитата:
наверняка выяснение отношений, что Спутник сказал, и выяснение личности Уилбура конечно.
Да просто Спутник хочет, чтоб я ему что то доказал.. А у меня нет желания никому ничего доказывать. Если он меня видит как то по своему - это еще не значит, что мне надо теперь из кожи вон вылезти, чтоб доказать ему что то.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху