Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (08.05.2015, 10:54) писал:
Рядовой армии Израиля Маша 🙂Приятный для меня типаж 🙂
Кстати, когда пару месяцев назад была в Израиле, заметила, что солдаты там выглядят совсем иначе, чем на попсовых фоток. Они выглядят как вчерашние старшеклассники, одетые в форму.
И уж тем более девушки - никаких сисек третьего размера и накаченных губок. Может там контрактницы-модели есть, не знаю.

P.S. И если уж зашла речь о девушках в форме, то я за таких:

смотреть с 1:05

или таких:

Надеюсь, последнюю не уволили с работы.

Последнее редактирование:
Цитата:
И уж тем более девушки - никаких сисек третьего размера и накаченных губок. Может там контрактницы-модели есть, не знаю.
Я так и думал, что все эти фотки моделей в форме имеют мало общего с реальностью. 

Цитата:
А ты много подобных пабликов знаешь?
ПРосто замечу, мысль в тему..
Стремление к обобщениям - показывает математика, инстинктивного. Или ещё кого ,не соображу. 
БОльшей части людей обобщения не так важны.
Например, при упоминании велосипедов - "А ты много видела велосипедов?!", е-буков "Вы наверное долго обдумываете, какую эл. книжечку купить. Да?
Жара только на планшетики плохо влияет, а на эл. книжечки нет? Интересненько 🙂?" - тоже обобщение.. Я не могу судить о _множестве_ книжечек, верно? И о всех или множестве великов..
 И ещё...возникает оттенок, который может улавливаться собеседником. Принижение. То есть ты не можешь быть экспертом - потому что всех великов ты не видел..

А девчата на видео - ничего, близко к паре моих одноклассниц 🙂

Цитата:
Чтоб что то отдать - надо что то иметь, не так ли? Что, на твой взгляд, у меня такого есть, что я мог бы отдать? И какой обмен имеется в виду?

Отдавать/Дарить можно, как минимум своё тепло. Ты вон с большой охотой (и как красочно иногда!) проявляешь злость. А вот простейшее "спасибо" я не помню, когда от тебя тут видел в сторону Дока.. почему? А ты никогда не думал, что можно взять и сделать что-нибудь приятное собеседнику? Ну вот просто так. У тебя не было такого желания?

Это, кстати, о хороших людях. А то о типажах дохрена, а вот конкретики не хватает. Одни дры голые.
Цитата:
А в чем особость внимания? Если ты о напоминаниях Доку - то это желание общения, а не особого внимания. Ты же своих друзей после каждого разговора не упрекаешь, что они потребовали у тебя минуты особого внимания.

Дык интернеты открыты.. вперёд на всех парусах! Вы же уже разбирали с Доком причины, по которым у тебя возникали трудности в общении на других ресурсах? Разбирали и много. Разве нет желания идти и общаться? Ведь так много интересных людей в Сети. Ты же говоришь, что тебе не хватает общения.

Цитата:
А я это разве скрывал? Или ты думаешь, что знание слова "коннотация" - это прям невероятное достижение? К чему такое заострение внимания на слове?
Это заострение внимания на том, что ты понимаешь, что за сообщением стоят какие-то эмоции. И понимаешь эти эмоции. Заметка не тебе. Это форумчанам.

А ЕГЭ.. ну вот была у тебя возможность повысить балл, а ты "да и так сойдёт".

Цитата:
 И ещё...возникает оттенок, который может улавливаться собеседником. Принижение. То есть ты не можешь быть экспертом - потому что всех великов ты не видел..
Вы считаете, у многих возникает такое ощущение? Как то сомневаюсь.

Wilbur (09.05.2015, 14:20) писал:
Вы считаете, у многих возникает такое ощущение? Как то сомневаюсь.
зачем тебе многие?)))
опять то же самое, о чем Док говорит - обобщение и стремление всех записать в какую-то группу. А ведь не так должно быть... Ты хотя бы вот о чем подумай: ты общаешься главным образом с Доком, неужели тебе не важно, что именно Док чувствует? А не абстрактные "многие" с большинством из которых ты никогда не столкнешься.

Что касается меня, то я принижения не чувствую. Я, как истинный не-математик, чувствую глубокое недоумение. Почему человек все время так говорит, будто статистику составляет?  А еще как будто человеку все чего-то не хватает... тут кажется, посиди пока один паблик почитай, там много картинок! 
А еще внимательно читать не умеет...
 Speranza (09.05.2015, 00:45) писал:
Вот случайно встретила паблик из одних комиксов:

Мне кажется, понятно уже, что больше я таких пабликов не знаю, один только случайно (!) встретила и все. Я б дала ссылки сразу, если б много знала.

Цитата:
Мне кажется, понятно уже, что больше я таких пабликов не знаю, один только случайно (!) встретила и все. Я б дала ссылки сразу, если б много знала.
Теперь понятно, когда это сказано прямо.

Цитата:
зачем тебе многие?)))
опять то же самое, о чем Док говорит - обобщение и стремление всех записать в какую-то группу. А ведь не так должно быть... Ты хотя бы вот о чем подумай: ты общаешься главным образом с Доком, неужели тебе не важно, что именно Док чувствует? А не абстрактные "многие" с большинством из которых ты никогда не столкнешься.
Там было написано "может улавливаться собеседником", то есть было сказано не о самом Доке, а о некоем предполагаемом абстрактном собеседнике, который видимо еще и будет искать, к чему прицепиться, чтоб потом упрекнуть в принижениях или еще какой то непонятной абстракции. Вот я и не понял, кто же этот собеседник, который в таком вопросе вдруг какое то принижение увидит? Я бы не догадался разглядеть в таких вопросах никакого принижения. 

Если захотеть придраться и специально искать, за что зацепится, то в любом вопросе можно найти принижения, занижения и прочие абстрактные для меня штучки.
По мне, так очень странно рассуждать в стиле "если мне задают вопрос - значит меня считают экспертом". Вовсе нет. А Док предположил, что у теоретического собеседника будет как раз такая модель рассуждений.

Если мне говорят про абстрактных собеседников - то и ответ будет про что то абстрактное.

Цитата:
А еще внимательно читать не умеет..
И что же я невнимательно прочитал?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху