Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
А за что 10% оплата - ну, это надо догадаться))) 
За какие нибудь премиум-аккаунты, с которыми можно одновременно беседовать с тысячей собеседников?

Цитата:
Прочитай еще раз про эту программу, где-то да должно быть написано.
Я все на их оф.сайте ищу. Наверное проще в Википедии статью прочитать. Сейчас посмотрю.

Цитата:
Я скайпом пользуюсь часто, консультации вон с психологом проводила в скайпе - около 12 сессий по два часа. И ни копейки. 
Интересно, это только вопрос удобства? Или очень важно, чтоб консультации были именно с видео и звуком, видеть и слышать собеседника?

Просто некоторым письменно проще формулировать.
Я тут уже где то писал, что если бы в школе на экзамене не давали время на то, чтоб сформулировать мысли на бумаге - я бы точно все школьные экзамены завалил и меня бы на второй год в 9-ом классе оставили.

Wilbur (07.05.2015, 20:34) писал:
За какие нибудь премиум-аккаунты, с которыми можно одновременно беседовать с тысячей собеседников?
ладно, не буду терзать тебя... за звонки со скайпа на телефон, я так понимаю. А со скайпа на скайп - бесплатно.
Wilbur (07.05.2015, 20:34) писал:
Интересно, это только вопрос удобства? Или очень важно, чтоб консультации были именно с видео и звуком, видеть и слышать собеседника?
Именно важно.
Ну, наверное, не для каждого психолога, но для того, с кем я работала - да. Причем я после второй сессии поняла, что с видео удобнее, чем только со звуком, а через какое-то время, когда мы чего-то пробовали переписываться, поняла, что нам легче общаться устно.
Это не экзамен, там не формулирвка мыслей важна, а именно общение живое, чувствовать друг друга - даже через сеть.

Цитата:
ладно, не буду терзать тебя... за звонки со скайпа на телефон, я так понимаю. А со скайпа на скайп - бесплатно.
Аа, похоже что да.

Цитата:
Именно важно.
Ну, наверное, не для каждого психолога, но для того, с кем я работала - да. Причем я после второй сессии поняла, что с видео удобнее, чем только со звуком, а через какое-то время, когда мы чего-то пробовали переписываться, поняла, что нам легче общаться устно.
Это не экзамен, там не формулирвка мыслей важна, а именно общение живое, чувствовать друг друга - даже через сеть.
А важно ощущение, что беседу никто не подслушивает, ни у тебя в комнате, ни у психолога?

Просто переписку точно никто мимо проходящий не подсмотрит. Могут попытаться, но можно же быстро переключить вкладку на Гугл с поиском фотографий котят 🙂)

Последнее редактирование:
Wilbur (07.05.2015, 20:46) писал:
А важно ощущение, что беседу никто не подслушивает, ни у тебя в комнате, ни у психолога?Просто переписку точно никто мимо проходящий не подсмотрит. Могут попытаться, но можно же быстро переключить вкладку на Гугл с поиском фотографий котят 🙂)
С этим да, труднее, если живешь не один... 
а у тебя бабушка круглосуточно дома? Мама работает, я так понимаю.

Цитата:
а у тебя бабушка круглосуточно дома? Мама работает, я так понимаю.
Да, бабушка редко куда то ходил, а если и выходит - то только на рынок или в какой нибудь магазин, что занимает 40 минут-1 час. И это не каждый день бывает.

Цитата:
 а ночью во сколько ложится?
Ложится в разное время всегда, а спит плохо. То ей не спится, то просыпается каждые 2 часа или от болей в ноге, или потому что, сорри, ей в туалет надо. Но каждые 2 часа просыпается, а то и вовсе не может заснуть..

Цитата:
А то мало о чем можно по скайпу трындеть в том числе и для радитилей!
Ну да. Но если это беседа с психологом и затрагиваются темы, которые с родителями не хотелось бы обсуждать -вот тогда надо ловить момент, когда можно пооткровенничать в скайпе.

Wilbur (07.05.2015, 22:07) писал:
Ну да. Но если это беседа с психологом и затрагиваются темы, которые с родителями не хотелось бы обсуждать -вот тогда надо ловить момент, когда можно пооткровенничать в скайпе.
еще одна мотивация для переезда... чтоб можно было по скайпу трындеть о чем угодно, хоть виртуальный секс устраивать ^^

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху