Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Погуглил про сериал - его вроде после первого сезона закрыли из за низких рейтингов.
Цитата:
Тут не в лени дело. Скорее в том что... не сконцентрировался на прочтении, отвлекся на другое 🙂
Цитата:
Цитата:
Наоборот, я буду смотреть только тот фильм, где все наиболее правдиво и где нет перекоса в сторону стереотипов.Да хотя бы то, что акцент пора делать не на типажах, а на людях. "Феминные мальчики".. ты будешь смотреть только тот сериал, в котором будут феминные мальчики? А если там будут просто хорошие люди?
Погуглил про сериал - его вроде после первого сезона закрыли из за низких рейтингов.
Цитата:
Она почти прочитатана, просто я потом на что то другое отвлекся, а потом и на форуме обсуждение ушло далеко от книг, и я как то совсем забыл, что недочитал. Надо будет дочитать.Эммм... а что, она до сих пор не прочитана??? Вы ж о ней ещё где-то год назад говорили... обалдеть... и после этого Уилбур будет утверждать, что не лентяй, нда-с..
Тут не в лени дело. Скорее в том что... не сконцентрировался на прочтении, отвлекся на другое 🙂
Цитата:
См. выше 🙂 Отвлекся 🙂Прочитана, но не до конца 🙂
Вопрос (для нас, прежде всего!) - что же является причиной?
Цитата:
Док. так часто меняете подписи, не успеваю одну прокомментировать - у Вас уже другая. 🙂Это поможет нам понять, что же является причиной ношей собственной лени, поможет различить разные виды этого почтенного занятия.
Один - в моей подписи, кстати 🙂