Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Хм..и вновь формулировка "а много в нем *********?!"  говорит о пристрастии к статистике с математикой 🙂
Вместо звездочек можно подставить что угодно, любое обсуждаемое, разумеется.
И это сразу переводит разговор из сферы практической, эмоциональной - в судрю и отвлеченную область. Где нет людей, личностей - а есть обобщённые типажи. 
Имхо - это ...не совсем то, часто нужно. Я лично - точно не любитель статистики. И даже если в фильме лишь один мальчик гей* - я не посчитаю фильм држе, чем если бы в нем была сотня мальчиков геев*
🙂
Это - намёк.
На имхо вредные для Вас формулировки, целый класс их.

Док, а чем вредна формулировка?
То что там все мальчики- геи*, это и так понятно, судя по тому, что это гей*-сериал. Или Вы всех геев* видите феминными мальчиками? 

Вопрос был про феминных мальчиков. и насколько эти мальчики феминны. Потому что если в фильме геи* показаны реалистично - тогда можно посмотреть, а если фильм заполнен стереотипами по самое не могу - тогда на него и время тратить не стоит. 

На что намек? И в чем именно вредность этого?

Полностью согласен с Доком. А сериал.. там много живых людей как раз. Типичные будни троих друзей-геев*. Без особого драйва, поворотов сюжета и т.д. Серии по 20 минут, серий немного. Мне понравился, год назад смотрел.

Цитата:
 А сериал.. там много живых людей как раз. Типичные будни троих друзей-геев*. Без особого драйва, поворотов сюжета и т.д. Серии по 20 минут, серий немного. Мне понравился, год назад смотрел.
Хорошо 🙂

Цитата:
Полностью согласен с Доком. 
В чем согласен? Во вредности формулировок? А что в них не так?

Цитата:
А что в них не так?
Да хотя бы то, что акцент пора делать не на типажах, а на людях. "Феминные мальчики".. ты будешь смотреть только тот сериал, в котором будут феминные мальчики? А если там будут просто хорошие люди? Не феминные, а обычные. Иногда небритые, уставшие и т.д.

Да, все верно. Типажи - это база, фундамент. Но дом из одного фундамента - не очень полезен 🙂
И если типаж нравится - он не гарантированно подходит! Поэтому имеет смысл углубляться, познавать уже личности людей!
А для этого служит известный список дрдожественных книг. Обоснование Вы помните - за несколько дней можно познакомиться с личностями нескольких людей, во взаимодействии. И что важно - обсудить, все ли тонкости поняты правильно, и если что не так - учесть. Намотать на ус 🙂

Какой такой список книг?.. можно с этого места поподробнее?)

Он у каждого свой 🙂
И он динамический.
У Уила - прежде всего книги для подростков, помогающие найти место в жизни. А.Алексин, начали с "Саши и Шуры". Там и типажи и личности 🙂

И их взаимодействие.

Эммм... а что, она до сих пор не прочитана??? Вы ж о ней ещё где-то год назад говорили... обалдеть... и после этого Уилбур будет утверждать, что не лентяй, нда-с..

Прочитана, но не до конца 🙂
Вопрос (для нас, прежде всего!) - что же является причиной?
Это поможет нам понять, что же является причиной ношей собственной лени, поможет различить разные виды этого почтенного занятия.
Один - в моей подписи, кстати 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху