Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Покупали онлайн, в Ориджине.
А там как оплата происходит, по карточке или через платежные терминалы? 

Цитата:
Другие игры - они бесплатные условно, грубо говоря с торрентов. Они весьма приятные, это не флеш-игры, конечно
Классно 🙂) А Вам вообще флэш-игры нравятся?
Я иногда на специальных сайтах включаю флэш-игры)) С ними не надо о системных требованиях беспокоится и играть можно прям в браузере, комп не сильно нагружают 🙂)

Цитата:
Инструктировать - всех, ок. ста человек. Большую часть уже прошёл, но надо добивать. 
Вот, ещё напомнили, две карточки надо дописать, и сдать в регистратуру. Тоже неохота 🙂
Ясно.

Решили отложить? Или сейчас дописываете карточки?

Оплата - выбираешь из многих способов.
Не принципиально.
Флеш - у меня другой подход. Я предпочитаю комп, который потянет любую игру. Вариант - приставка, наверное. Практически ни одной ожидаемой игры на флеше не выходит, насколько знаю. Многие платформы и браузеры флеш уже не поддерживают. 
Карты отложил, сижу на форуме у Вас в темах 🙂

Цитата:
Оплата - выбираешь из многих способов.
Не принципиально.
Просто по карте платить будет затруднительно.
Дело в том, что родители не доверяют банкам ( никаким вообще, даже Сбербанку,который пытается доказать свою надежность в своих рекламах ), поэтому когда мать получает на карту зарплату - она тут же идет к банкомату и всю сумму обналичивает, пока на карте не остается какие нибудь 2 рубля, которые никак не снять через банкомат.

Так что с карты у нас никак не оплатить, потому что на карте никогда ничего не хранится.

Цитата:
Многие платформы и браузеры флеш уже не поддерживают. 
На Хроме, который от любимого Гугла, они идут - и хорошо 🙂
А то комп и так тормозит, если я в него нагружу игр - в них будет невозможно играть из за того, что все тормозить и зависать будет. А флэш тем и хороши, что никакой нагрузки не делают.

Цитата:
Я предпочитаю комп, который потянет любую игру.
У Вас как раз такой? Наверное все игры на компе, на котором Винда?
А то я читал, что на Линуксе мало какая игра пойдет.

Цитата:
Практически ни одной ожидаемой игры на флеше не выходит, насколько знаю.
Ожидаемые игры довольно требовательны к компу и требуют на нем большой мощности и много места.

Цитата:
Уже сейчас наверное домой поедете, Док?

Доброе утро!
Я поработать готовлюсь, язык буду учить с нуля, затем поиграем, ещё поработаю и Вы проснетесь. Примерно такой план. Может плюс-минус ещё что будет.
По играм. Это лучше в игровой теме. 
Но коротко.. Флеш как раз сильно нагружает комп. Поэтому игры на флеше неизбежно кастрированые, урезанные. Это стандарт, который придумали и продвигали в Адобе, а в противовес им Майкрософт продвигали и продвигают свои стандарты ДиректХ и всяких Сильверлайт. По факту победил гей*тс 🙂
Что касается Флеша - такие игры навязывают в виде рекламы, спама. И я лично как раз в этом вижу их основное предназначение. Встраиваемый в страничку яркий и шумный контент. Привлекает внимание.

Цитата:
Добрый день! 🙂

Цитата:
Я поработать готовлюсь, язык буду учить с нуля,
Какой язык будете учить?

Цитата:
затем поиграем, ещё поработаю и Вы проснетесь.
Классный план! 
Я смотрю, Вы сегодня почти весь день на форуме. Наверное редко такая возможность выпадает?

Цитата:
Может плюс-минус ещё что будет.
По играм. Это лучше в игровой теме. 
Но коротко.. Флеш как раз сильно нагружает комп. Поэтому игры на флеше неизбежно кастрированые, урезанные. Это стандарт, который придумали и продвигали в Адобе, а в противовес им Майкрософт продвигали и продвигают свои стандарты ДиректХ и всяких Сильверлайт. По факту победил гей*тс 🙂
Думаете, маленькая флеш-игра может нагрузить комп сильнее чем Диабло или ГТА 5?

А почему гей*тс победил? Майкрософтовский Сильверлайт не особо популярен, Флэш известнее и пользуются им чаще.

Цитата:
Что касается Флеша - такие игры навязывают в виде рекламы, спама. И я лично как раз в этом вижу их основное предназначение. Встраиваемый в страничку яркий и шумный контент. Привлекает внимание.
Ни разу не видел спама с рекламой сайтов с флеш-играми. Может Вам попадался? Мне ни разу.
Видел рекламные баннеры, анимированные, которые функционируют на Флеш-технологии, но это совсем другое.

Вот эти сайты с флеш рекламой я и имею в виду. Ох как они едят процессорное время..
По сравнению.
Вы мастерски сравниваете несравнимое 🙂
Гта 5 и _маленькая_ флеш игра 🙂
Сравнивать имеет смысл сравнимое 🙂
По интересности, сюжету, графике,..

По моему посещению форума - да, повышенное. Копировал для пациента цитаты, много, как я уже говорил - этот форум является и моим блогом 🙂

Язык английский, разумеется. Приступил уже, приятный процесс. Но не для гендриков 🙂
Гендерным дисфорикам может быть мучительно 🙂

Цитата:
Вот эти сайты с флеш рекламой я и имею в виду. Ох как они едят процессорное время..
По сравнению.
Вы мастерски сравниваете несравнимое 🙂
Гта 5 и _маленькая_ флеш игра 🙂
Сравнивать имеет смысл сравнимое 🙂
По интересности, сюжету, графике,..
Нее, я не рекламу имел в виду. Я имел в виду именно сайты <a href="https://mostovskiy.com/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Fgamere.ru%2F" target="_blank">вроде такого.

</a>В них играют прям в браузере, в них даже скачивание не предусмотрено. Они грузят комп?

Цитата:
По моему посещению форума - да, повышенное. Копировал для пациента цитаты, много, как я уже говорил - этот форум является и моим блогом 🙂
Это очень классно 🙂 А Вы какие цитаты копировали - с форума или из статей?

Цитата:
Язык английский, разумеется. Приступил уже, приятный процесс. Но не для гендриков 🙂
Гендерным дисфорикам может быть мучительно 🙂
Это ко мне относится? Или нет?

Добрый день! 🙂

Док, Вы на работе сейчас?

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху