Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Как это? Если бы у меня не было ни такой ни такой - на что бы я жил? 🙂
Логично 🙂

Цитата:
Офлайновая есть, конечно, и доля её вынужденно повышается.  Пациенты онлайн меня сейчас не кормят, зато кормят офлайн 🙂
И есть время для отдыха, чтения, учёбы, развития. Чем я и пользуюсь 🙂
Про Вы так написали, что офлайновой нет, вот я и подумал, неужели и офлайновая кончилась? 
Видимо имелась в виду пауза, что на тот момент не было офлайновой, так ведь, Док?

И классно, что на все время находите 🙂

Цитата:
Приехал, да. уже поужинал, иду к Данте играть 🙂
Напомню - Вам мы тоже рады в программе-говорилке или в другом варианте общения.
В какую игру играете с Данте? В растений и зомбиков? Или к Диабло вернулись? 🙂

Цитата:
А, и это не манипуляция. Просто приглашение. 
Очень классно 🙂

Ага, в них самых . Данте она уже порядком надоела, а я лишь начал разыгрываться 🙂 
Пожтому периодически меняем, но сегодня посвятили и растениям и зомбикам, в смысле и за тех и за других. Я сейчас осваиваю горошка и учёного-археолога 🙂 А Данте дельфинарий разводит временами, тоже нравится. дельфин смешно курлыкает 🙂

Днём да. пауза была. Когда ехал на работу и когда пациентов не было вечерком.
Сейчас всё, поиграли, иду бай.
До завтра!

Цитата:
Ага, в них самых . Данте она уже порядком надоела, а я лишь начал разыгрываться 🙂 
Пожтому периодически меняем, но сегодня посвятили и растениям и зомбикам, в смысле и за тех и за других. Я сейчас осваиваю горошка и учёного-археолога 🙂 А Данте дельфинарий разводит временами, тоже нравится. дельфин смешно курлыкает 🙂
Дельфинарий в той же игре? В зомбиках и растениях еще и дельфинчики есть?  Классно 🙂

Цитата:
Днём да. пауза была. Когда ехал на работу и когда пациентов не было вечерком.
Сейчас всё, поиграли, иду бай.
До завтра!
До завтра!
Доброй ночи Вам, Док! 

Wilbur писал:
Цитата:Ага, в них самых . Данте она уже порядком надоела, а я лишь начал разыгрываться 🙂 
Дельфинарий в той же игре? В зомбиках и растениях еще и дельфинчики есть?  Классно 🙂
Там у одного учёного - ручной дельфин, прямо в руках, и этот дельфин волны испускает и плюётся во врагов 🙂

Доброе утро!

Цитата:
Там у одного учёного - ручной дельфин, прямо в руках, и этот дельфин волны испускает и плюётся во врагов 🙂
А какой там ученый? Тоже какой то цветочек?

Дельфинчик наверное очень классный 🙂

Чем сейчас занимаетесь, Док? Как настроение?

Учёный - он зомбик 🙂  Там такие ..типажи, не страшные и не противные, а чем-то даже милые 🙂
Футболист американского футбола в красной футболке мощный такой, учёный этот, он ещё и доктором у зомбиков служит, лечит, инженер с отбойным молотком и всякими краскопультами, ну и солдат. Все имеют много вариаций и видов, как в Симсах. И все хотят растений победить, чему растения отчаянно сопротивляются 🙂

Я на работе, отпустил троих людей и пауза пока. Есть ещё одно дело..но неохота, хоть и надо, знаю 🙂

Цитата:
Учёный - он зомбик 🙂  Там такие ..типажи, не страшные и не противные, а чем-то даже милые 🙂
Футболист американского футбола в красной футболке мощный такой, учёный этот, он ещё и доктором у зомбиков служит, лечит, инженер с отбойным молотком и всякими краскопультами, ну и солдат. Все имеют много вариаций и видов, как в Симсах. И все хотят растений победить, чему растения отчаянно сопротивляются 🙂
Очень классно 🙂) Классно, что типажи миленькие 🙂

Док, а Вы эту игру где то покупали или где то бесплатно скачали?

Цитата:
Я на работе, отпустил троих людей и пауза пока. Есть ещё одно дело..но неохота, хоть и надо, знаю 🙂
А какое дело то, Док?

Дело - пожарный инструктаж, хотел завершить до праздников. Но вот неохота 🙂

Игру покупали, конечно, она ещё и подешевела сейчас - Данте чуточку расстроился сначала, что деньги лишние получились. Но после - мы справились с жабами и обидами 🙂

Другие игры есть бесплатные, конечно. В них тоже играем 🙂

Цитата:
Игру покупали, конечно, она ещё и подешевела сейчас - Данте чуточку расстроился сначала, что деньги лишние получились. Но после - мы справились с жабами и обидами 🙂
А где покупали то? В магазине диск? Или как то онлайн покупали?

Цитата:
Дело - пожарный инструктаж, хотел завершить до праздников. Но вот неохота 🙂
Надо многих проинструктировать?

Цитата:
Другие игры есть бесплатные, конечно. В них тоже играем 🙂
А что за бесплатные игры? Такие простенькие Flash-игры чтоли?

Последнее редактирование:
Покупали онлайн, в Ориджине.
Другие игры - они бесплатные условно, грубо говоря с торрентов. Они весьма приятные, это не флеш-игры, конечно. 

Инструктировать - всех, ок. ста человек. Большую часть уже прошёл, но надо добивать. 
Вот, ещё напомнили, две карточки надо дописать, и сдать в регистратуру. Тоже неохота 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху