Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Черногорка писал:
dok34.ru/ писал:Он известен нам под ником Спутник. 
Поняла. Рекомендуете присмотреться  к этому молодому человеку и его советам?
Советы...Он, как и я - старается _советов_ не давать, а вот к мыслям его, размышлениям - прислушаться можно, имхо.
Это просто уточнение терминологии, сорри.
Цитата:
Док Вы не ответили, я еще раз спрошу:  я еще хотела бы узнать, какая именно мысль автора привлекла Вас и что именно для Вас подтвердилось?
Мировоззрение 🙂 В целом, мировоззрение автора. И конкретные мысли, временами - доходящие до поэтичности...не тяжеловесные, а изящные и стремительные, и стремящиеся ввысь.

Да??? Жаль. 

Последнее редактирование:
Совет..
Мы уже говорили про эту разницу.
Советы бессмысленны 🙂
Если кому его дают согласен с ним - смысл его давать? Правильнее дать своё мнение и согласиться. Если тот не согласен - совет будет бесполезен, ибо не применится.
А вот скажем рекомендация, совет практический - другое дело видимо.
Держи руки вот так во время массажа, мой руки таким мылом чтобы кожу сберечь, расчесывайся деревяной расческой - это полезно для волос,... Такие советы допустимы, наверное, но требуют некого уровня взаимодействия при этом, доверие и прочее.

Жаль что я не услышала этого вашего разговора. Спасибо что повторили его. . 

Люди встречаются и несут с открытыми сердцами друг другу ценные дары. А дары эти - могут оказаться отвергнутыми. Нет в этом вины дарящего! Если лишь недопонимание и неточные ожидания. А это - исправимо, почти всегда!

Каждому свое.

""""Это и от Вас зависит, и не только от Вас, возможно. Годы здесь не "отбытие школы" или "прохождение института". Работа над собой, прежде всего. В данном случае - прочтение и понимание предшествующих книжек. Тёзка мой - осилит, я полагаю ,а вот Мур - пока нет. И вопрос "через сколько Мур поймёт" - не имеет смысла. Может и через месяц, а может и не понять, совсем, останется глупой книжкой для него."""

Вот Док)) Толькоь сегодня понял что в отношении вас во мне пикало))

У вас есть эталон. Определенный эталон. определенная формация которую вы считаете единственно верной. И как бы вы не старались, или не делали вид что стараетесь)) но иные формации я бы сказал параллельные миры вы не принимаете. Если девушка не хочет замуж она больна)) Если человек не хочет детей - он болен)) Если мезантроп то несчастный человек, Шизоид - убейся)) Не читает те же книги - не понимает в жизни не дорос)) (А может перерос?))
Меня напрягало что Дантес обязательно хочет быть сангвиником-экстравертом)) Он так же усвоил модель))

эээ Док)) Как там в психитрии? Кто первый надел халат тот и доктор)) Я одел халат еще в своей теме))
Почему у вас так? Сомнения в выбранном пути?

дЖек писал:
""""Это и от Вас зависит, и не только от Вас, возможно. Годы здесь не "отбытие школы" или "прохождение института". Работа над собой, прежде всего. В данном случае - прочтение и понимание предшествующих книжек. Тёзка мой - осилит, я полагаю ,а вот Мур - пока нет. И вопрос "через сколько Мур поймёт" - не имеет смысла. Может и через месяц, а может и не понять, совсем, останется глупой книжкой для него."""

Вот Док)) Толькоь сегодня понял что в отношении вас во мне пикало))
Отлично, что поняли 🙂
Разберёмся.

Цитата:
У вас есть эталон. Определенный эталон. определенная формация которую вы считаете единственно верной.
Нет, не совсем так.

Цитата:
И как бы вы не старались, или не делали вид что стараетесь)) но иные формации я бы сказал параллельные миры вы не принимаете.
А это - совсем не так 🙂

Цитата:
Если девушка не хочет замуж она больна)) Если человек не хочет детей - он болен)) Если мезантроп то несчастный человек, Шизоид - убейся)) Не читает те же книги - не понимает в жизни не дорос)) (А может перерос?))
Меня напрягало что Дантес обязательно хочет быть сангвиником-экстравертом)) Он так же усвоил модель))
Совсем не так. Знакомьтесь со мной дальше, плиз.
Так, пожалуй, даже Кирилл меня уже не видит.
Поясню.
Если девушка не хочет замуж - я _принимаю_ это. Однозначно. Но - мне любопытно - а _отчего_ она не хочет замуж? 🙂
Если человек не хочет детей - аналогично. Я сам сейчас не хочу детей 🙂 Но вопрос - _отчего_.
Мизантроп...он не несчастный, он просто лишён дружбы и прочей любви. Увы. по определению. И даже не так важно - отчего это. Хотя и важно ,конечно.
Шизоид...ну, был я шизоидом, не убивался 🙂 Наоброт - шизоид - лишён многих проблем, которые тут описаны. Но мне стало интересно, что же там, во внешнем мире 🙂
Дорос-перерос.. Взрослый - скажет ли, что он "перерос" Колобка. например? 🙂
Младенец - недорос. ПОдросток - перерос. А взрослый, настоящий? Этот вопрос я оставлю пока открытым 🙂
Данте хочет быть сангвиником-экстравертом. Хочет 🙂 Прежде всего потому, что он отвергает по моральным причинам всех остальных 🙂 Ну и если не верите ему (и мне) в этом - велком, приходите к нам в голосовой чат, пообщаемся. Увидите совсем другого Данте, не воющего на луну про то, что он бабушка 🙂

Цитата:
эээ Док)) Как там в психитрии? Кто первый надел халат тот и доктор)) Я одел халат еще в своей теме))
Почему у вас так? Сомнения в выбранном пути?
Нет, я _всех_ форумчан считаю равными. По ряду причин. Ну ладно ,для простатчиков я доктором останусь, хорошо? 🙂

Что касается книги. Начало обсуждения её было заведомо провокационным в этой теме. Просто потому, что принципиально её, книжку - не поймут как раз Уилбур и Мур. По одной и той же причине. Плюс политика, в этом они тоже сойдутся и книжку не воспримут. В этом к ним присоединятся кстати Сперанца и Индиго. Вы - вполне вероятно её сможете понять. Так же как и мой тёзка. Индиго и Сперанца - смогут ,если на политическую сторону наплюют и врубятся лишь в душевные переживания, которые тоже важны.
Но - о книжке, плиз - в теме Андрея, если он не возражает 🙂

Цитата:
Дык я и про что - не помню 🙂
Ок, давайте тогда вернёмся к строительству тела, видимо в профильной теме, хорошо?
Ммм... Нехорошо. Док, я Вам уже писал про то что, слишком частое поднимание Вами вопросов моей внешности меня фрустрирует? Писал. Почему же Вы не приняли это во внимание?

Помните, что есть еще проблемы, которые меня сильно волнуют помимо моей внешности?  Понимаете, что я не хочу тратить все время на обсуждение только внешности? Давайте немножко снизим градус интереса к моей внешности, хорошо?

Я и так недоволен собой, а Вы так старательно концентрируете мое внимание на этом, тем самым загоняете меня в депрессию, понимаете?
Помните, что я жду от Вас внимания к другим вопросам, а не только к внешности?

Я хочу меняться и заниматься, но я НЕ хочу тратить ВСЕ время пребывания на форуме на обсуждение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО внешности, понимаете о чем я?? Форум все таки сексологический, а не фитнесовый. Поэтому я от Вас ОЧЕНЬ жду внимания к иным вопросам, например к изложенному в большом сообщении, висящем без ответа уже пару месяцев в закрытом.

Кроме того, мы с Вами так толком и не обсудили мои опасения по поводу изменений в себе, и Вы мне не дели никаких рекомендаций, как эти опасения преодолеть. Так может об этом поговорим, о том, что может блокировать мотивацию? Может все-таки все блокировки снимем?

Мы как то тогда отвлеклись от обсуждения возможности инцеста со стороны моих родителей, А я хочу продолжения банкета  того обсуждения. Потому что меня это волнует, и волнует сильно... Вероятно даже сильнее Вашего желания разрекламировать профильную тему.

Кроме того, мне сейчас там просто нечего написать. Потому что вопросов по упражнениям сейчас у меня никаких нет, я их все ранее задал, и про ЧСС, и про усталость, и про многое другое..
Помню, Вы хотели отчеты о переменах в плане сна и аппетита? Так вот, перемен нет. Все как было. Аппетит по прежнему на нуле, со сном по прежнему проблемы.

Так что, Док, давайте про типажи, хорошо? Если у Вас есть время - в закрытом, как Вы наверное помните, есть сообщение, подробный ответ на которое я жду уже несколько месяцев. 
Так может займемся вопросами инцеста, типажами и большими сообщениями? Хорошо?

Цитата:
Это и от Вас зависит, и не только от Вас, возможно. Годы здесь не "отбытие школы" или "прохождение института". Работа над собой, прежде всего. В данном случае - прочтение и понимание предшествующих книжек. Тёзка мой - осилит, я полагаю ,а вот Мур - пока нет. И вопрос "через сколько Мур поймёт" - не имеет смысла. Может и через месяц, а может и не понять, совсем, останется глупой книжкой для него. 
Теперь понятно 🙂

Цитата:
Да ,единственный. Много и не надо, но заменить некем 🙂

Цитата:
Спасибо!
Доброе утро!
Добрый день, Док!

Черногорка писал:
А я и не винила никого. Я думала, как быть счастливыми вдвоем, вместе, с общими интересами и общими предложениями. Так чтобы то, что нравилось мне , нравилось и тому, кто со мной рядом. Вот хотя бы так как У Вас. Вам нравится то, что предлагают Вам знакомые и Вы предлагаете и Ваши предложения нравятся. Но конечно можно и без этого жить. Каждому свое.
Как сказали Стругацкие, в своё время, - жить-то конечно можно без этого. Но тогда остаётся так мало..
Быть счастливыми вдвоём, при уверенности, что второй нечестен, бесчестен, предатель - это невероятно тяжко. И невероятно обидно второму, если он _не_ предатель и не бесчестен.

Я уже долгое время следую истине, которая освещена в Вашей подписи.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху