Цитата:
Дык я и про что - не помню 🙂
Ок, давайте тогда вернёмся к строительству тела, видимо в профильной теме, хорошо?
Ммм... Нехорошо. Док, я Вам уже писал про то что, слишком частое поднимание Вами вопросов моей внешности меня фрустрирует? Писал. Почему же Вы не приняли это во внимание?
Помните, что есть еще проблемы, которые меня сильно волнуют помимо моей внешности? Понимаете, что я не хочу тратить все время на обсуждение только внешности? Давайте немножко снизим градус интереса к моей внешности, хорошо?
Я и так недоволен собой, а Вы так старательно концентрируете мое внимание на этом, тем самым загоняете меня в депрессию, понимаете?
Помните, что я жду от Вас внимания к другим вопросам, а не только к внешности?
Я хочу меняться и заниматься, но я НЕ хочу тратить ВСЕ время пребывания на форуме на обсуждение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО внешности, понимаете о чем я?? Форум все таки сексологический, а не фитнесовый. Поэтому я от Вас ОЧЕНЬ жду внимания к иным вопросам, например к изложенному в большом сообщении, висящем без ответа уже пару месяцев в закрытом.
Кроме того, мы с Вами так толком и не обсудили мои опасения по поводу изменений в себе, и Вы мне не дели никаких рекомендаций, как эти опасения преодолеть. Так может об этом поговорим, о том, что может блокировать мотивацию? Может все-таки все блокировки снимем?
Мы как то тогда отвлеклись от обсуждения возможности инцеста со стороны моих родителей, А я хочу продолжения
банкета того обсуждения. Потому что меня это волнует, и волнует сильно... Вероятно даже сильнее Вашего желания разрекламировать профильную тему.
Кроме того, мне сейчас там просто нечего написать. Потому что вопросов по упражнениям сейчас у меня никаких нет, я их все ранее задал, и про ЧСС, и про усталость, и про многое другое..
Помню, Вы хотели отчеты о переменах в плане сна и аппетита? Так вот, перемен нет. Все как было. Аппетит по прежнему на нуле, со сном по прежнему проблемы.
Так что, Док, давайте про типажи, хорошо? Если у Вас есть время - в закрытом, как Вы наверное помните, есть сообщение, подробный ответ на которое я жду уже несколько месяцев.
Так может займемся вопросами инцеста, типажами и большими сообщениями? Хорошо?
Цитата:
Это и от Вас зависит, и не только от Вас, возможно. Годы здесь не "отбытие школы" или "прохождение института". Работа над собой, прежде всего. В данном случае - прочтение и понимание предшествующих книжек. Тёзка мой - осилит, я полагаю ,а вот Мур - пока нет. И вопрос "через сколько Мур поймёт" - не имеет смысла. Может и через месяц, а может и не понять, совсем, останется глупой книжкой для него.
Теперь понятно
🙂
Цитата:
Да ,единственный. Много и не надо, но заменить некем 🙂
Цитата:
Добрый день, Док!