Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Цитата:Книжечку мы с Андреем читаем, может и тёзка подключиться. 
То есть это книжечка больше для понимания других проблемок, не таких как у меня?
Скорее для понимания жизни 🙂
Для Вас пожалуй не пойдёт, ближайшие годы.

Цитата:
Цитата:Техническое - разное, я же ещё и ответственный за пожарку, например 🙂
Ааа, я подумал, что техническое на форуме 🙂)
С пожаркой на работе разобрались? Или пока в процессе?
Не, я же говорю - не справился, буду звонить в обслуживающую организацию, спецов вызывать. Утром это.

Цитата:
Цитата:Прервался сейчас на звонок, с пациентом общались, забыл что ещё хотел сказать..

Надеюсь, Вы вспомните, что Вы хотели сказать 🙂)
Не, не помню. Отключился от всего и всех.
МОжет завтра, но проще новое что-то решить и придумать, видимо.
Доброй ночи!

Цитата:
Скорее для понимания жизни 🙂
Через несколько лет только, на Ваш взгляд, смогу оценить эту книжечку? А что в ней такого непонятного мне сейчас?

Цитата:
Не, я же говорю - не справился, буду звонить в обслуживающую организацию, спецов вызывать. Утром это.
А Вы на работе единственный, кто в этом разбирается?

Цитата:
Не, не помню. Отключился от всего и всех. 
Тогда напишите плиз новое. Потому что очень интересненько 🙂

Цитата:
До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!

Wilbur писал:
Цитата:Скорее для понимания жизни 🙂
Через несколько лет только, на Ваш взгляд, смогу оценить эту книжечку? А что в ней такого непонятного мне сейчас?
Это и от Вас зависит, и не только от Вас, возможно. Годы здесь не "отбытие школы" или "прохождение института". Работа над собой, прежде всего. В данном случае - прочтение и понимание предшествующих книжек. Тёзка мой - осилит, я полагаю ,а вот Мур - пока нет. И вопрос "через сколько Мур поймёт" - не имеет смысла. Может и через месяц, а может и не понять, совсем, останется глупой книжкой для него.

Цитата:
Цитата:Не, я же говорю - не справился, буду звонить в обслуживающую организацию, спецов вызывать. Утром это.
А Вы на работе единственный, кто в этом разбирается?
Да ,единственный. Много и не надо, но заменить некем 🙂

Цитата:
Цитата:Не, не помню. Отключился от всего и всех. 
Тогда напишите плиз новое. Потому что очень интересненько 🙂
Дык я и про что - не помню 🙂
Ок, давайте тогда вернёмся к строительству тела, видимо в профильной теме, хорошо?

Цитата:
Цитата:Доброй ночи!
До завтра!
Доброй ночи Вам, Док!
Спасибо!
Доброе утро!

А что за книжечка то? Я не в теме, можно уточнить название? Хочется узнать, тупая я или не очень для этой книжечки

Последнее редактирование:
Черногорка писал:
А что за кнжечка то? Я не в теме, можно уточнить название? Хочется узнать тупая я или не очень для этой книжечки
Это не тупость. это определённая взрослость 🙂

Вы - осилите, полагаю 🙂
Обсуждаем в теме Спутника. Рыбаков, "Звезда Полынь".
Доброе утро! 

Вам понравилось это произведение? Вы поняли мысль автора? А кто предложил Вам прочитать эту книгу? И почему Вы захоетли ее прочитать?

Еч Андрей предложил, с этим автором я уже знаком, являюсь членом группы его читателей, именно это произведение выбрал для совместного обсуждения. Книга - да, понравилась, хотя ещё не дочитал. Подняты вопросы и родители-дети, и отчим-пасынок, и национализм всякий,..отличие патриотизма от национализма, например. С автором я пожалуй тоже близок душевно, хотя подходил к тем же вопросам с другой стороны, с других сторон. Первой книгой этого автора для меня был "Гравилет "Цесаревич"" - весьма необычный для меня подход на тот момент. Понимание мыслей автора имеется, я рад был получить ссылку на сборник аудиозаписей встреч автора  с читателями. Мои предположения - подтвердились.   ?

Благо_дарю за подробный ответ. Еще уточнение , кто это Еч Андрей?

Он известен нам под ником Спутник. 

dok34.ru () писал:Он известен нам под ником Спутник. 
Поняла. 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху