dok34.ru
Moderator
Это - один документ. Есть и другой, схожий, с планами нашего Минздрава, и надо чтобы мероприятия, даты соответствовали в нашем плане, не противоречили вышестояшему. Это все руководители делают, у главврача таких планов еще больше 🙂
Этот я как раз составил, вот сегодня распланировал по датам и делам. Доделаю завтра утром и повезу согласовывать в Комитет. Затем к главврачу, утверждать.
Вот 🙂
Сейчас я на работе уже, план дома 🙂
Еще сегодня начал делать журнал по противопожарным инструктажам сотрудников, ок.100 человек, я в журнале все красиво размещу и пойду инструктировать и подписи собирать 🙂
Да, план противопожарный на 14 год тоже сегодня составил практически, даты еще и сроки уточню немного.
Это я пояснил, чтобы понятнее были мои небольшие отсутствия на форумах 🙂
Этот я как раз составил, вот сегодня распланировал по датам и делам. Доделаю завтра утром и повезу согласовывать в Комитет. Затем к главврачу, утверждать.
Вот 🙂
Сейчас я на работе уже, план дома 🙂
Еще сегодня начал делать журнал по противопожарным инструктажам сотрудников, ок.100 человек, я в журнале все красиво размещу и пойду инструктировать и подписи собирать 🙂
Да, план противопожарный на 14 год тоже сегодня составил практически, даты еще и сроки уточню немного.
Это я пояснил, чтобы понятнее были мои небольшие отсутствия на форумах 🙂