Хм, я немного погорячился. Так лучше?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Картинку вижу лишь часть, на компе гляну полностью.
По дружелюбию...и так и не так 🙂
Ю.А Гагарина не били за дружелюбие 🙂
Делают замечания насчет ..не буду цитировать - люди не очень умные, зато навязывающие свой взгляд другим. Что нехорошо...они вырастают и становятся взрослыми и воспитывают в том же духе...и своих детей, а те навязывают такое недружелюбие другим...
Увы, это факт, хотя есть и противо-тенденция, к счастью 🙂
Это тоже книжка на ноаую четверть, пожалуй 🙂

Перечитал Ваши слова..подумалось еще, что улыбаться можно по-разному, очень по-разному.. Не исключено, что например "усмешка" может восприниматься иначе чем улыбка сержанта Соколова 🙂

Где Вы видите некую контр-тенденцию? Может, в более-менее крупных городах её видят, я её не вижу нигде.

Это явно были не усмешки. Просто поверьте на слово. Обычные улыбки. Так что аргумент про "улыбаться можно по разному" тут неприменим. Вы бы видели меня в этот момент, это были весьма искренние улыбки, но я ни разу не получил в ответ ничего, кроме "че лыбишься, придурок" и каких то раздраженных взглядов, знаете, когда посмотрят и резко отворачиваются. Я не видел от русских дружелюбия ни разу в свой адрес! Еще раз, ни про какие контр-тенденции я не знаю и не замечал их ни разу.

Wilbur (07.04.2014, 16:24) писал:
Где Вы видите некую контр-тенденцию? Может, в более-менее крупных городах её видят, я её не вижу нигде.
Вокруг себя 🙂
За всех говорить конечно не стану.
Что касается нации и ее свойств, это скорее в политику. У меня, например, предубеждение к курдам, с детства...но я сдерживаю себя в этом вопросе. И детство это в прошлом и курды точно разные бывают...хотя с кем меня судьба сталкивала - неприятные типы были, увы.

Кому то не везет с курдами, а кому то с соотечественниками. Если человеку, скажем, предубежденному против арабов придется жить в ОАЭ, он скорее всего не будет счастлив, во всяком случае, пока не покинет ОАЭ. Такие дела. Согласны с этим, Док?

Чем сейчас занимаетесь?

Кстати, привет Дантесу передайте. Если считаете нужным, можете намекнуть, что мы тут тоже обсуждаем принятие улыбок в этой стране.

Wilbur (07.04.2014, 19:42) писал:
Кому то не везет с курдами, а кому то с соотечественниками. Если человеку, скажем, предубежденному против арабов придется жить в ОАЭ, он скорее всего не будет счастлив, во всяком случае, пока не покинет ОАЭ. Такие дела. Согласны с этим, Док?
Да, в общем. Полагаю, это было бы непросто..Что мы и видим на практике, кстати.

Цитата:
Чем сейчас занимаетесь?
Написал паре человек и отдыхать иду 🙂

Wilbur (07.04.2014, 19:48) писал:
Кстати, привет Дантесу передайте. Если считаете нужным, можете намекнуть, что мы тут тоже обсуждаем принятие улыбок в этой стране.
Передам 🙂 Но уже завтра, видимо.
Отвлекусь от всего 🙂

Wilbur (07.04.2014, 21:03) писал:
Док, завтра утром будет большой ответ?
Он запланирован. Будет или нет - я же не предсказатель будущего ,Вы помните 🙂

Цитата:
Как думаете, что у них произошло?
удя по лицам - похоже что она ответила на что-то, физически, а затем расстроилась сама что не рассчитала силы.. Тяжеловатая рука 🙂 Побочный эффект от девушки-воина 🙂

Кстати, наша девушка-воин и правда закрывает свою школу, успокаивает пацанов, а они горюют что больше не будут у неё учиться..
Хотя всякое может быть... Занялась тэквондо зато, самосовершенствованием.

Доброй ночи!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху