Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как он это придумал? У его бабушки реально была большая грудь, которая даже молодых соблазняла?бабушки с большой грудью соблазняющей мальчишек
Большая вроде...Только она в его голове смешалась , и теперь как девушка с большой грудью - так в голову лезет снова бабушка.. Нравится, а затем пугается, условно говоря 🙂Интересный у Данте образ
Цитата:Как он это придумал? У его бабушки реально была большая грудь, которая даже молодых соблазняла?бабушки с большой грудью соблазняющей мальчишек
А ещё кино Ной гляньте, там жена Ноя тоже ..как взглянет ... И жена Сима тоже ничего..сначала вроде маленькая пухленькая девочка, а затем довольно отважная девушка выросла.ОК, когда будете у компа-напишите))
Кстати, Док, мне кажется, что эти два человека чем то похожи. И не только цветом юбочки... Есть у этой девушки и этой девочки еще что то общее... По их позам видно, что они лидеры, они готовы вести за собой...
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
А может быть, у них что то еще общее...
Как думаете, Док?
Когда смешивается-это иногда даже прикольно)) У меня и получаются пары персонажей в результате таких смешиваний. Хотя Данте эта особенность скорее всего не нравится... Или нравится?Большая вроде...Только она в его голове смешалась , и теперь как девушка с большой грудью - так в голову лезет снова бабушка.. Нравится, а затем пугается, условно говоря 🙂
ОК)) Только надо дождаться выхода на DVD. А то кинотеатров в городе нету.А ещё кино Ной гляньте, там жена Ноя тоже ..как взглянет ... И жена Сима тоже ничего..сначала вроде маленькая пухленькая девочка, а затем довольно отважная девушка выросла.
Та что взрослая-явно американка. А маленькая девочка... У рисунка нет национальности, так что мне нравится думать, что это маленькая канадка, которая с родителями прилетела в рашу в гости к своему другу.ИМХО - девочки отважные очень вероятно что вырастут в весьма эмоциональных и активных взрослых девушек и женщин.. Настоящих женщин, короче 🙂
С правильным менталитетом
Рад бы не обращать-но их как то многовато, во всяком случае в егорьевске. Специфика местности, так сказать.А тех , что ни мне ни Вам не нравятся по менталитету, мещанских и "дубовых" - на них просто внимания не обращайте 🙂
Ну когда нету педофильских влечений-то вполне логично, что маленькая девочка не так сильно привлекает)) А вот когда есть-то большой вопрос, кто привлекает сильнее.Хотя взрослая (если брать из двоих) - привлекает меня лично всё же сильней. Которая девочка из учебника - она хорошая...но именно как девочка, как племяшка, как дочка или внучка 🙂
Да, красотка))А вот старшая...она так смотрит ...вобщем лишь стихами можно описывать 🙂 ОБразами 🙂
Мррр, короче 🙂
Двойственно, говорю же - и нравится и пугает. Ну...в общем это против его морали 🙂 Но нравится 🙂Цитата:Когда смешивается-это иногда даже прикольно)) У меня и получаются пары персонажей в результате таких смешиваний. Хотя Данте эта особенность скорее всего не нравится... Или нравится?Большая вроде...Только она в его голове смешалась , и теперь как девушка с большой грудью - так в голову лезет снова бабушка.. Нравится, а затем пугается, условно говоря 🙂
Цитата:А ещё кино Ной гляньте, там жена Ноя тоже ..как взглянет ... И жена Сима тоже ничего..сначала вроде маленькая пухленькая девочка, а затем довольно отважная девушка выросла.
Понимаю. Я редко хожу, но вот сходили 🙂ОК)) Только надо дождаться выхода на DVD. А то кинотеатров в городе нету.
Цитата:ИМХО - девочки отважные очень вероятно что вырастут в весьма эмоциональных и активных взрослых девушек и женщин.. Настоящих женщин, короче 🙂
С правильным менталитетом
Пусть так будет 🙂Та что взрослая-явно американка. А маленькая девочка... У рисунка нет национальности, так что мне нравится думать, что это маленькая канадка, которая с родителями прилетела в рашу в гости к своему другу.
На фоне депрессии может, увы. Без депры - конечно фантазии все приятные 🙂Конечно же у них будет правильный менталитет)) А разве в фантазиях может быть иначе?
Цитата:А тех , что ни мне ни Вам не нравятся по менталитету, мещанских и "дубовых" - на них просто внимания не обращайте 🙂
Верю, что многовато. Тогда ставьте задачи насчёт выезда из данной местности 🙂Рад бы не обращать-но их как то многовато, во всяком случае в егорьевске. Специфика местности, так сказать.
Цитата:Хотя взрослая (если брать из двоих) - привлекает меня лично всё же сильней. Которая девочка из учебника - она хорошая...но именно как девочка, как племяшка, как дочка или внучка 🙂
Девочка маленькая , тем более эта, которая отвернулась и лица не видно - будет привлекать больше тогда, когад нужна "обезличенность"...и нужна строгая функциональность от неё.Ну когда нету педофильских влечений-то вполне логично, что маленькая девочка не так сильно привлекает)) А вот когда есть-то большой вопрос, кто привлекает сильнее.
Цитата:А вот старшая...она так смотрит ...вобщем лишь стихами можно описывать 🙂 ОБразами 🙂
Мррр, короче 🙂
Ага 🙂Да, красотка))
Аг, поиграли хорошо. Он правда немного запутался снова в своих размышлениях. Он, не он...и печалится по этому поводу..Чем занимаетесь, Док? С Данте будете играть?
Что именно против морали? Соблазняться на груди своей бабушки? Или эротические фантазии?Двойственно, говорю же - и нравится и пугает. Ну...в общем это против его морали 🙂 Но нравится 🙂
Да, был в городе один кинотеатр и закрылся. Уже лет 5 там пустое, видимо заброшенное здание.Понимаю. Я редко хожу, но вот сходили 🙂
Это лучший вариант. Я бы хотел, чтоб ко мне такая миленькая девочка из Канады приехала))Пусть так будет 🙂
Ну у меня несколько персонажей, с которыми всегда связаны только приятные фантазии. Воображаемые друзья в общем. И эта милая канадка из учебника в красной юбочке одна из воображаемых друзей.На фоне депрессии может, увы. Без депры - конечно фантазии все приятные 🙂
Это еще сложнее. Я Вам уже рассказывал про попытку уговорить родителей переехать. Помните, что закончилась эта попытка провалом.Верю, что многовато. Тогда ставьте задачи насчёт выезда из данной местности 🙂
Первое: Что имеется в виду под "функциональностью"? Типа просто "попользоваться"? Неа, я не такой. Я вообще не склонен рассматривать чувства как инструмент. Почему Вы подумали, что мне нужно просто "попользоваться"? Если я все правильно понял-то могу сказать, что Вы в этом плане ошибаетесь.Девочка маленькая , тем более эта, которая отвернулась и лица не видно - будет привлекать больше тогда, когад нужна "обезличенность"...и нужна строгая функциональность от неё.
Док, Вы забыли, что эта картинка не единственная, а одна из нескольких? Вот та же девочка, и лицо видно.лица не видно
Книга про "функциональное", т.е. потребительское отношение? Я с этим и без книг знаком, так сказать из жизни.Но это уже книжка на следующую четверть 🙂
Ну круто))Аг, поиграли хорошо. Он правда немного запутался снова в своих размышлениях. Он, не он...и печалится по этому поводу..
Всё, пора бай! 🙂 Доброй ночи!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.