dok34.ru
Moderator
Latin_68 писал:
Как уже говорилось - простатит вне явного обострения не влияет на эрекцию, а вот нервы.. Но нервы - это ведь тоже болезнь, верно? Просто лечится не "дома самостоятельно" по-хорошему, а со специалистом.
Намек принят?
Длительность курса...давайте сначала хоть через несколько дней посмотрим на результат, ладно? При варикозной болезни - прием длитлеьный, если в курсе простатита только - дней 20-30 чаще ,но бывает и дольше. Смотреть - индивидуально.
Обращение к психотерапевту или сексологу спасет отца русской демократии ,верно?Спасибо за пояснения, доктор! Начал принимать флебодиа, какую длительность курса посоветуете? пока купил 15 таблеток. В постели все очень нестабильно, вижу прежде всего психологическую причину - страх неудачи, волнение, ожидание...не знаю, как с этим бороться, боюсь до начала лечения и улучшений заработать себе невроз...хоть прямо отказывайся от секса((( Впервые не знаю, как поступить...с партнершей начал разговор на эту тему, хотел объясниться, но она прервала, правда со словами "что объяснять не нужно, все хорошо и все наладится, она все понимает"...Не понимает она одного - что мне важно было и высказаться в том числе, как бы озвучить проблему, а не только убедиться, что у нее остался еще запас терпения... в общем, пришел к ситуации, которую раньше мог лишь прочесть в чужой переписке на форуме и посочувствовать.
Как уже говорилось - простатит вне явного обострения не влияет на эрекцию, а вот нервы.. Но нервы - это ведь тоже болезнь, верно? Просто лечится не "дома самостоятельно" по-хорошему, а со специалистом.
Намек принят?
Длительность курса...давайте сначала хоть через несколько дней посмотрим на результат, ладно? При варикозной болезни - прием длитлеьный, если в курсе простатита только - дней 20-30 чаще ,но бывает и дольше. Смотреть - индивидуально.