Вот так как-то (Временная тема медведя)

Вчера копалась у себя на компе и нашла аниме

Какое-же оно инфантильное 🙂 Расчитано на подростков, но все-же. Инфантильное в смысле оторванное от реальности - типа школьницы работающие на цру (рука-лицо) И няшное.
Смесь няшности с инфантилизмом - та еще смесь, если есть слабое место в виде
дисфории насчет своего гендера - то вот обострение дисфории от няшных девочек-фурри
ну и сама инфантильная атмосфера только помогает желанию быть няшной девочкой, причем ребенком наверно даже чем подростком. В общем я к тому что вырасти аниме наверно не помогает.
Я не люблю аниме, разве что Евангелион, его впрочем тоже не люблю за депрессивность, но Евангелион особенный и своего рода смесь искусства и психоанализа с оригинальной интерпретацией христианства японцем.
Да. Может быть это тоже будущее.
Кстати избегаю такое смотреть...

Некоторые свои мазохистские чувства я считаю похожими на женоненавистничество, слово очень неправильное.
Ты уже это говорил. И я даже начала отвечать про аутопедо - что тут явно может быть оверсинкинг,
ставить себе определения и диагнозы. Многие тг-дети фантазировали на тему быть девочкой, и фантазии эти помнятся (вероятно и мотивируют и потом - потому что желание быть в другом биологическом поле - детское желание, иррациональное вероятно.) Наверно было-бы странно если-бы ребенок хотел быть тетенькой секси или бабушкой (зато не "аутопедо") Ну а там где аутопедо там и педо, где мазо там и садо, где гинефилия там и аутогинефилия, так что все гетеро м - агф потенциальные. Ксюша носилась как выяснилось потом с педо потому что себя им считала из-за детских своих фантазий - стало это ясно когда я принесла картину Пино Даени и она возмутилась что я прон принесла 🙂

pino.jpg

Кому-то палка тоже прон потому что член напоминает, а про банан я даже боюсь сказать.

Тоже-самое мазо - это женоненавистничество потому что женщина мазо хочет чтобы ее обьективировали и унижали. Или даже не мазо а просто женская самообьективация - хочешь быть красивой и привлекательной сексуально - ты обьектом хочешь быть а стало быть это аутомизогиния.

Иногда наверно лучше меньше думать. 🙂

"Это снова другое и важно не то, что он знает о космонавтах, а как он их себе представляет. Образ которым ты очень хочешь быть в голове."
...🙂
Некто представляет себя Ангелом.
Ну, или Наполеоном, который Буонапарте...
И?
Это важно. Но ежели у него пачпорт на имя Василия Пупкина...то социум его малость ограничит 🙂
Имхо

Ты Рея смотришь еще? Я вчера включила его последнее видео и сразу же выключила. Ведет себя, как маньяк-правдоруб, который хочет восстановить вселенскую справедливость (это поведение маньяков) и преследует тс, выводит их на чистую воду даже по мелочам. ИМХО, конечно. Может, я не права. Но ты его смотрел, что интересного ты в нем нашел?
Наверно обратно на транзишен скоро пойдет. Это все признаки отчаяния. Хуже если не пойдет а что-то с собой или кем-то сделает.

А меня мама язвительно называла мальчиком. Вот как меня это бесило.
Фиг знает зачем она это делала. Но иногда так типа скажет - мальчик. Ну моя мать из противности могла наверное. Видела то что мне это неприятно.
Ну вот захочет мальчик быть мальчиком если его мальчиком ругают? Язвительно так называют.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху