TightBack361
Club
ОххКак Бланчард ее описал или как лично я ее понимаю?
Ну наверное Бленчард тоже не описывал просто как влечение. Кажется ты уже понимаешь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОххКак Бланчард ее описал или как лично я ее понимаю?
Да. Может быть это тоже будущее.Вчера копалась у себя на компе и нашла аниме
Cat Planet Cuties - Wikipedia
en.wikipedia.org
Какое-же оно инфантильное 🙂 Расчитано на подростков, но все-же. Инфантильное в смысле оторванное от реальности - типа школьницы работающие на цру (рука-лицо) И няшное.
Смесь няшности с инфантилизмом - та еще смесь, если есть слабое место в виде
дисфории насчет своего гендера - то вот обострение дисфории от няшных девочек-фурри
ну и сама инфантильная атмосфера только помогает желанию быть няшной девочкой, причем ребенком наверно даже чем подростком. В общем я к тому что вырасти аниме наверно не помогает.
Я не люблю аниме, разве что Евангелион, его впрочем тоже не люблю за депрессивность, но Евангелион особенный и своего рода смесь искусства и психоанализа с оригинальной интерпретацией христианства японцем.
И то и то.Как Бланчард ее описал или как лично я ее понимаю?
Ты уже это говорил. И я даже начала отвечать про аутопедо - что тут явно может быть оверсинкинг,Некоторые свои мазохистские чувства я считаю похожими на женоненавистничество, слово очень неправильное.
Это когда девушка себя любит. Ауто-гине-филия. Все просто 🙂А ...как вы понимаете аутогинефилию? (Можно короткий ответ)
Наверно обратно на транзишен скоро пойдет. Это все признаки отчаяния. Хуже если не пойдет а что-то с собой или кем-то сделает.Ты Рея смотришь еще? Я вчера включила его последнее видео и сразу же выключила. Ведет себя, как маньяк-правдоруб, который хочет восстановить вселенскую справедливость (это поведение маньяков) и преследует тс, выводит их на чистую воду даже по мелочам. ИМХО, конечно. Может, я не права. Но ты его смотрел, что интересного ты в нем нашел?
Ну вот захочет мальчик быть мальчиком если его мальчиком ругают? Язвительно так называют.А меня мама язвительно называла мальчиком. Вот как меня это бесило.
Фиг знает зачем она это делала. Но иногда так типа скажет - мальчик. Ну моя мать из противности могла наверное. Видела то что мне это неприятно.
Тут должна быть реклама хлорпромазина, первого нейролептика.Иногда наверно лучше меньше думать.
Можно посложнее имхо.Это когда девушка себя любит. Ауто-гине-филия. Все просто 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.