dok34.ru
Moderator
...а этим... ауто-мамо-филией не занимался?!Нет, мама, я типа аутогинефилией занимался, трансвестизмом, фетишизмом. Никаким не сексом.
🙂
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...а этим... ауто-мамо-филией не занимался?!Нет, мама, я типа аутогинефилией занимался, трансвестизмом, фетишизмом. Никаким не сексом.
🙂
Хорошо я отвечу, но потом удалю.Что ребенок в 3-5 лет точно и истинно знает, кто он есть, и как этого достичь 🙂
🙂...а этим... ауто-мамо-филией не занимался?!
🙂
Это будет удалено.Ребёнок знает что он хочет, например он хочет конфеты, прыгать по гаражам и остановку тепловой смерти вселенной, быть биологом, а ещё чтобы все люди были счастливы. У детей (младшего возраста) как раз меньше вариантов быть "не собой" и отыгрывать тех, кто ему нравится, даже если это приятно.
Не пытаться убедить себя что он один из них, не пытаться не есть конфеты потому что нравятся те кто не любит конфеты, и наслаждаться фактом того что ты не ешь конфеты...
Между собой и отыгрыванием очень приятного образа есть разница. Но разница эта в том, что ты хочешь на самом деле и что хотел бы тот человек, кем было бы тебе приятно быть.
То что ты делаешь на самом деле отличается от отыгрывания роли и это не социальный, а внутренний конфликт.
А ваще типа реальный факт - ты чо там сексом занимался?! 😵...а этим... ауто-мамо-филией не занимался?!
🙂
...тогда мамочка таки спокойна!🙂🙂
Только ауто_систерс_филией🙂
Как Бланчард ее описал или как лично я ее понимаю?А ...как вы понимаете аутогинефилию? (Можно короткий ответ)
Насколько ребенок, повторюсь, 3-5 лет знает, что хочет космонавт? Которым он хочет быть?
Это снова другое и важно не то, что он знает о космонавтах, а как он их себе представляет. Образ которым ты очень хочешь быть в голове.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.