Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно.Мне не пофиг, это интересно.
Банальный "слабый шовинизм". Не "я ненавижу негров", а "негры неприспособленные и глупые, носители неправильных генов, быть глупым - плохо".Но мы ведь про восприятие кого-то..вторым сортом, не так ли?🙂
Верно.Банальный "слабый шовинизм". Не "я ненавижу негров", а "негры неприспособленные и глупые, носители неправильных генов, быть глупым - плохо".
Расисту не понравится негр с учёной степенью наверное. Слабому шивинисту понравится.
Я не цитировал собственное мнение. Меня шокировала их идея что без расового единства невозможно и шокировала настолько, что я этим поделился. Это цитата.Что _ никогда и никак_ невозможно сделать рабочую партию из разных рас 🙂
Тут ещё не в расе скорее дело а в культурной неожиданности и непонимании скорее. Разнообразие это же больше национальная вещь может быть.Что _ никогда и никак_ невозможно сделать рабочую партию из разных рас 🙂
Они знают этих людей, а стереотипы работают больше на предсказание неизвестных и чужих людей. Так что такие вещи могут быть только для неизвестных, вне семьи и друзей.При том, что есть семьи и близкие друзья, которые дружат и любят друг друга невзирая на расы 🙂
Читал в твиттере что у Маска аутогинефилия, и есть смысл потому что его ребёнок трансгендер, а ещё он аутист. Кажется a*p передаётся по наследству.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.