Вот так как-то (Временная тема медведя)

"Я не удивлен, ведь невозможно рабочее единство без расового единства."
...это вряд ли, согласно классикам 🙂
Ну и согласно практике 🙂

Аутогинефилия меня мучает. Как перестать смотреть на кого-то и плакать от зависти? Каждый раз как минимум грустно вздыхаю. Больно.

Согласно исследованиям расово разнообразные коллективы менее склонны к объединению в профсоюзы.
...и причина этого?😉
Те самые расовые предубеждения, логично?
С которыми партия ( не профсоюз!) собственно борется, в т.ч
Имхо 🙂
Смотрим на восприятие условного Ленина в Средней Азии, Африке...помните, как его воспринимали?
Не как белого угнетателя 🙂
А как на местами обожествляемого лидера _ своих_.
Вроде так?🙂

Аутогинефилия меня мучает. Как перестать смотреть на кого-то и плакать от зависти? Каждый раз как минимум грустно вздыхаю. Больно.
...а работать над этим?
Решитесь?
Пусть не сейчас🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху