Вот так как-то (Временная тема медведя)

Я не цитировал собственное мнение. Меня шокировала их идея что без расового единства невозможно и шокировала настолько, что я этим поделился. Это цитата.
Тая помню🙂
И возражал не Вам, а автору цитаты 🙂

Тут ещё не в расе скорее дело а в культурной неожиданности и непонимании скорее. Разнообразие это же больше национальная вещь может быть.
Конечно.
Проще и короче сказать про расовую неприязнь, чем понять _ сходство _ и прочее.
Кстати..
Проще и короче сказать что-то типа " бабы дуры" или " мужики кАзлы"🙂
Чем понять тех, кто кажется иной расы, пола и возраста🙂
Я кстати стеснялся перед южанами на рынке почему-то.
..на рынке - легко 🙂
Они могут давить 🙂
По работе.
Отличие в эмоциональном уровне, состоянии и прочем - очень заметно и непривычно.
Ну, как шутят про итальянцев, что они разговаривают, как будто дерутся 🙂
А вот когда южанин стал другом - тогда норм 🙂
Имхо

Они знают этих людей, а стереотипы работают больше на предсказание неизвестных и чужих людей. Так что такие вещи могут быть только для неизвестных, вне семьи и друзей.
Почти так
С первым я согласен, конечно, близкое знакомство решает.
Но и в плане семьи, родных - легко могут быть предубеждения.
Самое простое, сын врач, лет сорок, знающий - не авторитет для бабушки или мамы 🙂
Так и норовит отмахнуться от его советов и назначений🙂

Читал в твиттере что у Маска аутогинефилия, и есть смысл потому что его ребёнок трансгендер, а ещё он аутист. Кажется a*p передаётся по наследству.
...не знаю 🙂
Со свечкой не стоял, по душам не говорил..пока что 🙂

Капец, такая глупая реклама на самом деле, фанатичная, чёрно-белая радикальная и тенденциозная.

Капец, такая глупая реклама на самом деле, фанатичная, чёрно-белая радикальная и тенденциозная.

Под руководством спецслужб в советских дворах основываются целые гнездовища алкашей.

Под руководством спецслужб в советских дворах основывается целое гнездовище алкашей.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху