Вот так как-то (Временная тема медведя)

Простите, но я вынужден сказать, что не доверяю многим базовым концепциям и методам которые вы продвигаете / которые релевантны для работы над этим с вашей точки зрения.

Те самые расовые предубеждения, логично?
Скорее ощущение что это какие-то другие люди и нужно объединяться с теми кого больше понимаешь / меньше перед ними стесняешься и так далее.
Не как белого угнетателя 🙂
Коммунистов воспринимали по разному. Есть идея что ленин частично калмык и это подтверждается внешностью Ильича. А почему воспринимали?

Скорее ощущение что это какие-то другие люди и нужно объединяться с теми кого больше понимаешь / меньше перед ними стесняешься и так далее.
Разумно.
Но - на заводе работа в коллективе помогает понять других людей...и их знаешь не хуже, чем жителей родной деревни, ..а то и лучше 🙂
Коммунистов воспринимали по разному. Есть идея что ленин частично калмык и это подтверждается внешностью Ильича. А почему воспринимали?
В прошлом почему?
Ну, я не знаю, как сейчас🙂
Но есть и идея, что " дедушка Ленин" олицетворял для африканцев и других людей разных рас и народов - символ.
Освобождения от власти белых, колонизаторов и пр.
И его собственный цвет кожи тут не на первом месте.
Тем более - в начале 20 века, при отсутствии цветных фоточек🙂
Имхо
То есть.
Белокожий рабочий , по братски относящийся к африканцу - ближе, чем хозяин их завода 🙂 с темной кожей..

Тем более - в начале 20 века, при отсутствии цветных фоточек🙂
Тут ещё зависит как они себя делят и насколько это важно. У меня есть прикол расовой слепоты, если человек негроид, но светлокожий. Поскольку я не вижу их особенно, то не применяю категорию в этом случае. А потом говорят что он негр, а я ...ох, ну да, в принципе похож.

Тут ещё зависит как они себя делят и насколько это важно. У меня есть прикол расовой слепоты, если человек негроид, но светлокожий. Поскольку я не вижу их особенно, то не применяю категорию в этом случае. А потом говорят что он негр, а я ...ох, ну да, в принципе похож.
...Пушкин таки негр?🙂
А мне пофиг 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху