Вот так как-то (Временная тема медведя)

Задолбали этим словом.
Это не только это слово. Но и бинарная система, гомосегрегация.
Просто одни грят про незыблемость женских туалетов. Другие говорят что они женщины и в общем тоже считают незыблемыми свои права на женские туалеты. Культуральное и гендерное. Вообще они очень похожи что одни, что другие. Этот вопрос туалетный им всем важен. И принципиален. В общем это о многом наверное говорит. То есть тски будут гнать из женского туалета мужчин, а особенно аутогинефилов🙂
Хахаха🙂

А туалеты раздельные были всегда.
Пускать или нет это как-бы решение вне диапазона старого консенсуса (как пускать ли похотливого инопланетянина, при их появлении) и раньше скорее всего молча ходили в тот туалет, который им был нужен.
У меня есть что-то в защиту такого (в противовес моим словам), но это слишком плохо сейчас. Промолчу.
По поводу реальных извращенцев или людей которые заходят в туалет РАДИ ВОЗБУЖДЕНИЯ всё легче... Я могу полностью не поддерживать это.
Во многом это следствие демонизации и представления Т-людей как извращенцев ненормальных которые хотят всех угнетать, а ещё они носят щетину, утверждают свою власть над вами...
Если защита базируется на этом (странном) нарративе, то это неправильно как мне кажется.

Продолжая мою критику американских левых - да, они боятся признать что извращенцы существуют (ведь что с ними делать) и могут прикрываться этим, наверное. Я не стесняюсь это сказать, но это даже не проблема именно прав трансгендеров, это что-то другое. Вопрос человека который ПРИТВОРЯЕТСЯ и даже не меняет внешность, называет себя небинарным флюидом, заходит и фотографирует/дрочит/делает плохие вещи это соседний вопрос, я не поддерживаю ЭТИ права.

Мне кажется партии могут понимать чувствительность людей к заговорам сейчас и манипулировать плохими способами, к сожалению.

• Like
Реакции: Ira
Эти темы - полный ужас, на самом деле.
Ничо ужасного не вижу. Типа женщин не пускают в женские туалеты. Ведь ничего же не происходит, ничего не меняется, нужно всего лишь признать трансов женщинами и пустить в женские туалеты.
Это может быть когда у тебя есть бумажка и там написано что ты женщина, и типа законно требуешь свои права. Мы давно говорили о значимости этой бумажки.

Ничо ужасного не вижу. Типа женщин не пускают в женские туалеты. Ведь ничего же не происходит, ничего не меняется, нужно всего лишь признать трансов женщинами и пустить в женские туалеты.
Это может быть когда у тебя есть бумажка и там написано что ты женщина, и типа законно требуешь свои права. Мы давно говорили о значимости этой бумажки.
У нас просто пускали всех и везде. В результате ссали под кусты.

признать трансов женщинами и пустить в женские туалеты
Они хищники и вторгаются на территорию как к себе домой
Это может быть когда у тебя есть бумажка и там написано что ты женщина, и типа законно требуешь свои права.
На основании чего?

Они хищники и вторгаются на территорию как к себе домой
Ты про тех кто еще фоткает в женских туалетах и не брит? Дык и женщины фоткают в туалетах.
На основании чего?
на основании того что человек хочет писять или какать)))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху