Вот так как-то (Временная тема медведя)

Пишут что ютуб отправляет их на модерацию. Не буду еще раз писать - это было скорее импульсивное желание, иногда я делаю потом думаю. Послушала немного больше видео -
он в общем говорит что есть те кто с дисфорией но вот эти развили дисфорию потом после того как долго прон шимейл смотрели.
Плюс он знает про гс тс. И кажется ничего про них не говорит. Просто у него своеобразный интерес бегать с санными тряпками за агф потому что он сделал детранзишен но тема его беспокоит все равно. А почему он его сделал?

Просто у него своеобразный интерес бегать с санными тряпками за агф потому что он сделал детранзишен но тема его беспокоит все равно. А почему он его сделал?
Может виноватых ищет? Вполне не_сексуальная парафильная особенность. Мол, кто надоумил на транзишен, кто надоумливает на транзишен аутогинефилов. Мол, есть глупые люди и из них трансов делают. И потом если он объясняет про пол биологией, и типа пол не поменяешь, то типа похоже на правду что он ищет виноватых. Потому что я не вижу в нем типа желания разобраться, он ни на йоту не идёт в нужном направлении имхо. Я думаю если он опять начнет транзишен, а он скорее всего начнет, то там может быть снова активист транс коммунити.
А чо кстати за видос обсуждали? Там Рей их выдал за последнее время много.

А чо кстати за видос обсуждали? Там Рей их выдал за последнее время много.
Медведик принес -

уже взялся за тех кто в динаеле, скоро за кроссдримеров возьмется наверно.

Потому что я не вижу в нем типа желания разобраться, он ни на йоту не идёт в нужном направлении имхо.
Да, Думающий и Доказывающий и чашка чая полна Бланчардом.

Я думаю если он опять начнет транзишен, а он скорее всего начнет, то там может быть снова активист транс коммунити.
Тоже думаю что начнет. Это как тс выбрасывают шмотки, мол буду преодолевать, а потом опять покупают.

Нашла слабое место 42:45 -

Capture d’écran 2024-10-31 190913.jpg

Только поздравил, помолчал и вздохнул.

Судя по чату он там еще воспитывать пытается гс тс - "тебе надо перестать говорить что вы можете быть просто геями" -написала ему гс тс.

Capture d’écran 2024-10-31 191714.jpg

Нашла слабое место 42:45 -

Посмотреть вложение 8424

Только поздравил, помолчал и вздохнул.
Неее, я не понял про что ты.
Поясни плиз.
Там он отвечает на то что типа аутогинефилы думают что с помощью мейкапа сойдут за женщину. Я так никогда не думал🙂 и там с Реем согласен. Не про мужские парики конечно согласен. Я про то что вовсе не мейкапе дело, и чтоб приняли за женщину у меня лично такого нет. Мне этого тупо мало.

То есть его идея с которой он пошел на детранзишен что можно быть просто мужчиной с агф, просто феминным гс, и не обязательно транзишен делать. Агф прайд и ну и что что считают фриком.
Не знаю сталкивался-ли он с гомофобией и трансфобией, но если столкнется, что будет говорить? Просто несчастный случай?

Судя по чату он там еще воспитывать пытается гс тс - "тебе надо перестать говорить что вы можете быть просто геями" -написала ему гс тс.

Посмотреть вложение 8425
Larger market - укладывает мужиков штабелями🙂
Обычно про укладывание девок штабелями говорят)))
Бланчарду нужно обратить внимание на этого маркетолога))

То есть его идея с которой он пошел на детранзишен что можно быть просто мужчиной с агф, просто феминным гс, и не обязательно транзишен делать.
Ну тут Рей и сам не знает что предложить этим феминным мальчикам, или мужчинам с агф. Они явно не мужики, и бабам не нужны, по идеям самого Рея, недо_мужики.)))

Неее, я не понял про что ты.
Поясни плиз.
Там он отвечает на то что типа аутогинефилы думают что с помощью мейкапа сойдут за женщину. Я так никогда не думал🙂 и там с Реем согласен. Не про мужские парики конечно согласен. Я про то что вовсе не мейкапе дело, и чтоб приняли за женщину у меня лично такого нет. Мне этого тупо мало.
Ему пишут в чате и он отвечает. И он отвечал там на фразу на скриншоте внизу. Про то что Uterine Blackmail теперь спит с studs - лесбиянками-бучами. (странно вообще если она в чате писала никогда не хотела быть геем и не нужно говорить что вы можете быть просто геями)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху