Вот так как-то (Временная тема медведя)

Ему пишут в чате и он отвечает. И он отвечал там на фразу на скриншоте внизу. Про то что Uterine Blackmail теперь спит с studs - лесбиянками-бучами. (странно вообще если она в чате писала никогда не хотела быть геем)
А когда лесбиянки-бучи стали studs? Вроде под studs там имелось в виду цис-мужики.

• Like
Реакции: Ira
Ну studs жеребец типа, мужик. Я в транс рассказиках часто встречаю. Там вполне определенный смысл - тот кто трахает всю ночь, и у кого стоит всю ночь, какой гетеро хотела стать Ксюша типа.

• Like
Ему пишут в чате и он отвечает. И он отвечал там на фразу на скриншоте внизу. Про то что Uterine Blackmail теперь спит с studs - лесбиянками-бучами. (странно вообще если она в чате писала никогда не хотела быть геем и не нужно говорить что вы можете быть просто геями)
Да откровенный п*здеж в чате скорее всего.)))
Или такие фантазии эротические.)))
Весьма типично кстати в тс среде, или агф среде. Ведь в этом столько типа давления, чтоб отчасти вогнать в краску так сказать.))) чтоб смутить вероятно. И главное это может смутить неокрепшие умы. Но правды там обычно ноль.

Нашла слабое место 42:45 -

Посмотреть вложение 8424

Только поздравил, помолчал и вздохнул.
Ну и по поводу слабого места.
Тут любопытно имхо🙂
Типа как феминный faggot, на меня никто не смотрел, но как транс женщина я теперь сплю с крутыми мужиками🙂
Тут такой момент что Рей зациклен на агф, по Бланчарду, что влечение к женщине, и что аутогетеро такое, хоть зеркальные нейроны по Ксюше делают инвертированное влечение🙂
А тут типа та что заявляет о сексе с мужчинами. И Рей правда не находится что сказать, ведь агф это про влечение к женщинам, но типа ауто_гетеро, а не про влечение к studs.
То есть по сути в чате эта транс женщина типа описала полный круг и приход к гетеро - спит с мужчинами(хоть даж если и врëт как дышит)
По идее Доку не составит труда это смоделировать. Рей он же типа по части гетеро девственник. Ну и может не знать чаво сказать. Ну и запретики и вуальки.
Ну и там в чате эта транс женщина чот писала про то что просто геем как советует Рей, она быть не хотела. Она хотела быть натуралкой. Чтоб никакого _не такого_ секса понимаешь. И теперь гетеро такое хоть жопой жри и studs🙂

• Like
По идее Доку не составит труда это смоделировать. Рей он же типа по части гетеро девственник.
Подумал.
Наскок правомочно считать не_мужиков или феминных нежных мальчиков девственниками?🙂 ну и стóит ли приравнивать не_мужик=девственник?🙂

• Like
Ну studs жеребец типа, мужик. Я в транс рассказиках часто встречаю. Там вполне определенный смысл - тот кто трахает всю ночь, и у кого стоит всю ночь, какой гетеро хотела стать Ксюша типа.
А,я просто не читаю такое,поэтому это слово мимо пролетело.

Подумал.
Наскок правомочно считать не_мужиков или феминных нежных мальчиков девственниками?🙂 ну и стóит ли приравнивать не_мужик=девственник?🙂
Ну расхожее мнение что девственник пока не мужчина а девственница не женщина - мадемуазель и мадам, сейчас уже не используют мадемуазель.

То есть по сути в чате эта транс женщина типа описала полный круг и приход к гетеро - спит с мужчинами(хоть даж если и врëт как дышит
Ты думаешь что она агф и у него на канале гс тс нет? И это агф пришла к сексу с мужчинами? Или может гс тс занесло к Рею? Она в чате пишет я не хотела с геями, значит хотела с натуралами. Агф мне кажется не будет в эту сторону думать - не хотеть с геями, агф это о инверсии влечения к женщинам-же, о чем Рей и говорит.

Ну расхожее мнение что девственник пока не мужчина а девственница не женщина - мадемуазель и мадам, сейчас уже не используют мадемуазель.
Да, тож об этом подумал. Типа стать женщиной!!! Значит потрахаться.
Стать мужчиной аналогично.
Кстати по поводу того "как мужчину понимаю так и играю"🙂
Нужно просто потрахаться и не надо как понимаю мужчину так и играю. Потрахаешься и сразу станешь мужчиной🙂

• Like

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху