Вот так как-то (Временная тема медведя)

Я про отношения с людьми, описания людей и многое другое. Читать приятно.
Ага, есть такое!:))
А политика - не дерьмо, и "политика это дерьмо" это политическое заявление чтобы оставить политику дерьму. Она становится всё грязнее, если не убирать за собой.
...в этом смысле...пожалуй я согласен.
Я имел в виду конкретную помощь, отвлечение _ на время_ ради восстановления психики.
Не ...оставить, и пусть варятся в грязи...
Согласен, спасибо!:))

Медведемон-крушитель

SIGN IN TO EDIT

Медведемон-крушитель

Старые способности

Изменения

Медведемон-крушитель — это нейтральный крип, которого можно найти в:

Способности​

Thunder Clap
QC
Способность
Ненаправленная

Действует на
Врагов

Урон
Магический
Оглушительно хлопает огромными лапами, замедляя врагов вокруг и нанося им урон.​
Анимация применения: 0,4+0,6
Радиус: 300
Урон: 150
Замедление скорости передвижения: 25%
Замедление скорости атаки: 25
Длительность замедления: 3
12
50
Модификаторы [?]
modifier_polar_furbolg_ursa_warrior_thunder_clap
ПРИМЕЧАНИЯ

• Thunder Clap сначала применяет дебафф, затем наносит урон.
  • Как нейтральное существо:
    • Использует заклинание, когда 3 и больше вражеских существ попадают в радиус и атакуют его.
    • Не использует заклинание, если рядом 3 неуязвимых существа, но применяет, если его спровоцируют.
    • Все 3 существа должны быть подходящими целями для заклинания. Существа, на которых заклинание не действует, не учитываются.
  • Как подконтрольное игроку существо:
    • Нет ограничений.
  • При использовании Doom затрачивает 0,6 сек. после применения (приобретена с помощью Devour).
  • При использовании Rubick затрачивает 1,07 сек. после применения (приобретена с помощью применения Spell Steal на Doom).
  • При использовании Clinkz minimap icon Clinkz затрачивает 0,37 сек. после применения (приобретена с помощью применения Death Pact icon Death Pact с талантом).

Death Throe: Power
Не может использоваться иллюзиями. Отключается истощением. Проходит сквозь невосприимчивость к магии.
Death Throe Power (Hellbear Smasher) icon
Способность
Пассивная

Действует на
Союзников
Когда это существо умирает, его союзники рядом звереют, ненадолго получая бонус к урону от атак.​
Дальность применения: 700
Бонус к базовому урону от атаки: 50%
Длительность: 5
Бафф/Дебафф
Модификаторы [?]
modifier_furbolg_enrage_damage_on_death
Нельзя развеять​
modifier_furbolg_enrage_damage
ПРИМЕЧАНИЯ

PЕКЛАМА

Недавние изменения​

Основная статья: Медведемон-крушитель/Изменения
<div> <div class="updatetablehead"> <div id="version">Версия</div> <div id="description">Изменения</div> </div> <div class="updatetablebody">
7.31
Когда это существо умирает, его союзники рядом звереют, ненадолго получая бонус к урону от атак.
Радиус: 700
Бонус к базовому урону от атаки: 50%
Длительность: 5
Примечания: Способность срабатывает при смерти. Отключается истощением.
7.26b
  • Золото за убийство увеличено с 55‒63Золото до 61‒79Золото.
7.26
  • Золото за убийство уменьшено с 61‒70Золото до 55‒63Золото.
</div> </div>

Hellbear_Smasher_model.png
...когда его разозлили - это может быть неприятно :))

Папа сказал что если я буду ломать мебель в квартире, то он со мной жить не будет.
А что говорит дедушка Лоуэн? 🙂
По поводу _разрядки_ того ..."агрения", которое у Мишки может дать _неконтролируемое_ крушение мебели...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху