Вот так как-то (Временная тема медведя)

У меня вообще-то боязнь квантовой физики. Я много раз пытался удержать себя даже от прослушивания научно-популярных объяснений.
Не то что научных статей, они даже без понимания всего понятны на несколько процентов.
Это больно.
Не, это и есть болезнь.
Лекарства, и не только они ( правила, навыки поведения, чтобы избегать провоцирования ( а не " бороться" с ними по 1 типу!)) работают неплохо..
Имхо

"Неплохой улов", сказал врач и достал сковородку, сегодня на ужин у нас рыба. Сослуживцы вежливо отказывались.
Просто они как врачи знали латынь, и знали где водится вид рыб anus gymnocephalus cernuus (анальные ёршики)
(хм, сначала придумала название - потом перевела и ерш оказался гимноцефалус...)

Последнее редактирование:
Ну Я тот самый "Соавтор" и как Я уже говорил ранее. Не пишу полностью тексты и темы для Белл. Я помогаю только с сложными моментами или с разборами на личностей и темы с своей альтернативной точки зрения, что выражаю в диалогах и рассуждениях на тему. Ваши поиски глубинных смыслов и длинной руки (Меня) приводят вас в забавные конфузы, но Белл говорит всегда от себя, да там может проскакивать мои мысли и моя риторика, но только в том случае если Белл посчитает это уместным или же будет со мной по какому либо вопросу согласна. Если вам так интересно Я могу с вами лично побеседовать. Но учтите, что сюсюкаться я не привык. И да, напомню такую маааааленькую деталь. Личное мнение Белл о том или ином вопросе, может отличаться от ТЕКСТА написанного в Википедии и Интернетах. Приводить в аргументацию своей позиции факт, что сказанное Белл не соответствует каким либо статьям и научным терминам как ЕЁ НЕ ПРАВОТУ и Тд. Как минимум глупо. Если-бы Медийные персонажи, выдавали исключительно БАЗУ по шаблону с энциклопедий и тд. Тогда-бы в принципе не имелось смысла в существовании медиамейкеров как таковых ибо, в личности и поведении отличался только внешность и голос. Белл Высказывает СВОЁ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ а не читает эссе по теме как ОБЬЕКТ НАУЧНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ. Честно говоря, не понимание таких простых вещей вызывает раздражение уже у меня.
A

Ну Я тот самый "Соавтор" и как Я уже говорил ранее. Не пишу полностью тексты и темы для Белл. Я помогаю только с сложными моментами или с разборами на личностей и темы с своей альтернативной точки зрения, что выражаю в диалогах и рассуждениях на тему. Ваши поиски глубинных смыслов и длинной руки (Меня) приводят вас в забавные конфузы, но Белл говорит всегда от себя, да там может проскакивать мои мысли и моя риторика, но только в том случае если Белл посчитает это уместным или же будет со мной по какому либо вопросу согласна. Если вам так интересно Я могу с вами лично побеседовать. Но учтите, что сюсюкаться я не привык. И да, напомню такую маааааленькую деталь. Личное мнение Белл о том или ином вопросе, может отличаться от ТЕКСТА написанного в Википедии и Интернетах. Приводить в аргументацию своей позиции факт, что сказанное Белл не соответствует каким либо статьям и научным терминам как ЕЁ НЕ ПРАВОТУ и Тд. Как минимум глупо. Если-бы Медийные персонажи, выдавали исключительно БАЗУ по шаблону с энциклопедий и тд. Тогда-бы в принципе не имелось смысла в существовании медиамейкеров как таковых ибо, в личности и поведении отличался только внешность и голос. Белл Высказывает СВОЁ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ а не читает эссе по теме как ОБЬЕКТ НАУЧНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ. Честно говоря, не понимание таких простых вещей вызывает раздражение уже у меня.
a

Вы не любите меня.
Но в интернете это нормально.
...ИМХО - и то и другое - ошибки 🙂
Разные.
Мы, форумчане - ВАс любим. ИМХО.
Бережно и заботливо относимся опять же имхо.
А в инете это _бывает_, но это не нормально.
Сорри - как говорится, ...джентльмен называет кошку кошкой, даже если споткнулся об неё ночью 🙂
А хороший человек и в интернете остаётся собой - хорошим.
А не тащит сорри из-за дверки свои незаряженные агрессии...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху