Вот тут - давайте подробнее, ладно? 🙂
Колебания состояния от приподнятого до грусти или "пойдёт" - какие даёт колебания других "параметров" выше?
Условно (не подсказываю! 🙂 ) появилось приподнятость настроения, аж распирает от радости и жизни, от погоды и вообще - а при этом интраверсия усиливается, например? Или таки снижается?
Самооценка при этом, при распирающем тонусе и радости - выше или таки ниже,..?
И так далее, можно и по другим качествам, я лишь часть выделил.
Приподнятое настроение – редко. Условно раз в месяц. Вызывается оно либо неизвестными мне факторами, либо когда случается день, «когда дела сами делаются» - успеваешь многое сделать, либо завершить какой-то проект.
Как отличаются интраверсия или самооценка в день с приподнятым настроением? – Либо никак, либо всё-таки интраверсии меньше, самооценка – больше. Если совсем уж хорошее настроение, то внутри чувствую, что становлюсь в этот день намного импульсивнее, энергичнее. Могу перегнуть палку, наехать на коллегу, бурно обсуждать рабочую тему (даже в виде поучительного монолога). Но, возможно, это мне внутри так кажется. Мне об этом никто никогда не говорил, типа: «Ты чё, кофе сегодня перепил?». Возможно это потому что, я людям более понятен и приятен, когда у меня вот такое приподнятое настроение. Потому что, как раз вопросы иногда слышу типа: «Чё-то у тебя настроение не очень. Отдохнуть тебе, наверное, надо 🙂» (Но такие вопросы не часты, так как я ношу маску, на которой написано, что у меня всё ОК)
Что касается самооценки вообще – мне кажется, что она у меня адекватная, а у других – завышенная 🙂