Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!У меня претензия к тону Леви. Мне не зашли юмор и афористичность.
В этом смысле мне ближе серьезный Петерсон, который четко по пунктам предлагает, например, как снизить тревожность:
1. Вставайте в одно и то же время.
2. Необходим питательный завтрак, даже если у вас нет аппетита.
3. Делайте упражнения каждый день, включите силовые тренировки
4. Составьте расписание и придерживайтесь его.
Наверное, можно на целую книгу это растянуть, но не нужно.
Не - фонового погружения не будет при схематичном подходе. Максу кстати эту сферу, имхо, - нужно развивать. Это перекликается с доверием и открытость - когда обработка идет не привычно - схематично мозгом. У Макса хорошо работает подсознание при оценке, имхо, но при погружении есть страх. При погружении, восприятии новых людей и новой инфы - достаточно сильна критика и недоверие. Поэтому информация в некоторых ее формах - в том числе описательно-абстрактных, дрдожественных образов - в какой-то степени блокируется и это вызывает раздражение.У меня претензия к тону Леви. Мне не зашли юмор и афористичность.
В этом смысле мне ближе серьезный Петерсон, который четко по пунктам предлагает, например, как снизить тревожность:
1. Вставайте в одно и то же время.
2. Необходим питательный завтрак, даже если у вас нет аппетита.
3. Делайте упражнения каждый день, включите силовые тренировки
4. Составьте расписание и придерживайтесь его.
Наверное, можно на целую книгу это растянуть, но не нужно.
Ну, не могу сказать, что дрдожественные образы в моем случае не работают. Работают. 🙂Поэтому информация в некоторых ее формах - в том числе описательно-абстрактных, дрдожественных образов - в какой-то степени блокируется и это вызывает раздражение.
Я и говорил о восприятии других интонаций - не близких. В смысле - не знакомые дрдожественные образы или подобные с ними - а новые.Ну, не могу сказать, что дрдожественные образы в моем случае не работают. Работают. 🙂
Однако, интонации мне не близки.
Одно время Док у тебя подозревал тягу к драматическим печальным образам.Ну, не могу сказать, что дрдожественные образы в моем случае не работают. Работают. 🙂
Однако, интонации мне не близки.
Возможно, действительно что-то блокируется. 🙂Я и говорил о восприятии других интонаций - не близких. В смысле - не знакомые дрдожественные образы или подобные с ними - а новые.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.