Когда уже получено то, что тебе нужно.Большее счастье — давать, а не получать (Деян. 20:35).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда уже получено то, что тебе нужно.Большее счастье — давать, а не получать (Деян. 20:35).
...тема Плана и его выполненияБольшее счастье — давать, а не получать (Деян. 20:35).
Ставь перед собой стоящие цели. Выбирай такие цели, которые укрепят твою веру и сделают тебя лучше (Эф. 3:16). Например, можно уделять больше внимания личному изучению и чтению Библии (Пс. 1:2, 3).
Ещё одна цель — чаще и сердечнее молиться. А может, тебе нужно быть более разборчивым в выборе развлечений и в том, как распоряжаться временем (Эф. 5:15, 16).
Ты станешь более зрелым христианином, если будешь помогать людям. Например, можно поставить цель заботиться в собрании о пожилых и о тех, у кого слабое здоровье. Они будут благодарны, если ты сходишь для них за покупками или поможешь им освоить электронное устройство.
А как проявлять любовь к тем, кто не принадлежит к христианскому собранию? Активно делись с ними радостной вестью о Царстве (Матф. 9:36, 37). Мешает ли тебе что-то начать полновременное служение? Если нет, серьёзно задумайся об этой цели
...когда Уил уже в Канаде🙂Когда уже получено то, что тебе нужно.
Не совсем.когда Уил уже в Канаде
А разница в чем?Не совсем.
У меня изначально нет того, чем можно поделиться вроде.мне всё желаемое, а потом я приложу силы, чтобы поделиться с другими
...У меня изначально нет того, чем можно поделиться вроде.
То, что нужно, уже есть, но часто люди не воспринимают это как ценный дар!Когда уже получено то, что тебе нужно.
У Вас есть большое и доброе сердце!У меня изначально нет того, чем можно поделиться вроде.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.