Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Вот. Ещё и в книге про Филина и Свенту. Когда - человек ходячая библиотека. Но на практике никакойОй, спасибо огромное!!!
Это и к программированию, и к Леви или ещё кому тоже относится ведь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот. Ещё и в книге про Филина и Свенту. Когда - человек ходячая библиотека. Но на практике никакойОй, спасибо огромное!!!
Это и к программированию, и к Леви или ещё кому тоже относится ведь!
Я тоже замечаю, что временами стих на сегодня отвечает на мои проблемы и вопросы. Хотя это не я выбираю, а очень далеко от нас идёт выбор такого стиха!Ура, я нашел тему Свидетеля. А то забыл вчера как тема называется и так и не мог найти посты. А там прям как миним три поста подряд интересные и важные и прямо совпадали со смыслом что и в других темах у нас. Так получилось - здорово! Спс Свидетелю.
Во многих русских сказках, и не только - пьяненький, наверное, герой - похваляется, мол всех побеждал и никто мне не равен...и попадали в лужу 🙂Иисус был послушным Сыном: он понимал, что его полномочия ограниченны, и уважал власть своего Отца.
В тему вчерашнего, и не только!Кроме того, царь Давид составил о нём неправильное мнение и поступил с ним несправедливо. Однако он не поддавался отрицательным эмоциям и ценил всё хорошее, что было в его жизни. Он был благодарен за доброту, которую Давид проявил к нему в прошлом (2 Сам. 9:6—10).
Поэтому, когда Давид обошёлся с ним несправедливо, Мемфивосфей не сосредоточился на этом, а постарался увидеть всю картину целиком. Он не озлобился из-за ошибки Давида. И он не стал винить Иегову за то, как поступил Давид
Как эти слова относятся к форумному?😉Мы дорожим этими братьями и сёстрами и ценим их труд. Означает ли это, что важную роль в собрании играют только назначенные братья и полновременные служители
Сразу на ум приходит "Бог-то он Бог, да не будь и сам лох" 🙂Мы — сотрудники Бога (1 Кор. 3:9).
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.