Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мной?Ваша картинка , нарисованная выше - настолько далека от реальности, что хм 🙂
Вот эта картинка про атаку - чем отличается _принципиально_ от картинки с обороной 14-летней девочки?Мной?
Вроде же не мной.
Так Ваша картинка прям вапче "хм", но я даже этого не говорю. И от сути почему-то пытаетесь уйти как можно дальше. Это страх? 🙄
Очень отличается. Это романтическая хрень. Романтизировать такое - ну.., это надо хотеть идти на поводу у очень своеобразной аудитории.Вот эта картинка про атаку - чем отличается _принципиально_ от картинки с обороной 14-летней девочки?
Ок.Очень отличается.
Где? 🙂Это романтическая хрень.
Спорить не буду, но всё же - о чём говорим, собственно? 🙂Романтизировать такое - ну.., это надо хотеть идти на поводу у очень своеобразной аудитории.
Ыхы.)))) У кинорежиссера. Романтическая хрень.Ок.
Где? 🙂
У девочки, которая очень захотела выжить? Или у парней чуть постарше, которые хотели того же?
Спорить не буду, но всё же - о чём говорим, собственно? 🙂
Хм, еще раз.Ыхы.)))) У кинорежиссера. Романтическая хрень.
О реальном. Отношении общества, последствиях. О том, что "после" военных действий настает. То есть я пытаюсь об этом говорить, а Вы пытаетесь убежать.) Но я это вижу не в первый, канеш, раз, ну, ничего...
На то, что девочка снимает чепчик? У меня сложилось из описания представление о ней, как о той, кто умеет командовать, руководить. Умеет соображать, не давая воли панике. И суды выигрывает, неясно, каким образом, но выигрывает.Так было надо. Я не против. Просто обычно общество реагирует определенным образом... (
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.