Ладно, подумала я и не буду никуда уходить.🙂
Пусть будет.
Но мне многое не нравится. Не нравится что на форуме творится, не нравится что делает Док. Док в одиночку и нашим и вашим улыбается, всем хочет понравится, под всех подстраивается, чем удивляет. Потом еще удивляется что это Кристинка взбесилась.
Мне не нравится подпись к моему честному имени. Убрать. Это даже не просьба, а требование. Да, я немного пошалила, но клички давать мне не надо.
У Дока этот каюр висит, а почему Док себе не повесил после того как отхватил бан, другую соответствующую подпись? Нет, Док не каюр никакой. Док лоханулся.
За что же Док получил бан? Я так и не поняла. Кажется за то, что Кристинка своей настойчивостью его продавила, а Док под Кристинкиным давлением сломался и был готов пойти у Кристинки на поводу. Вроде я такую версию слышала.
И еще всякий раз когда используются существительные и определения как матершинники, козлы, дураки, то тут воспринимается как навешивание ярлыков. То есть не то что матерится, а матершинник. Поэтому поправтесь, Док. Сложно разграничивать людей от поступков, а вы ведь нас так этому учите - разделять поступки от людей. Сами следуйте своим советам.
По форуму - простого пояснения терминологий - мало. Вы у себя в теме попробовали перезапустить и исправиться, но простых терминов и ихнего прояснения очень мало. Попытка для начала была хорошая, но снова уже всё заглохло.
Если ничего не поменяется, то я уйду. Нет смысла находится в загнившей системе.