• Внимание!Обновление движка, умеренное! ФОрум будет недоступен...некоторое время :) Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/

Вера, надежда и любовь

  • Автор темы Автор темы Не_робот
  • Дата начала Дата начала
27 сентября
РАССЛАБЬСЯ В МОИХ ВЕЧНЫХ РУКАХ. Твои слабости — это возможность возрасти в силу в осознании Моего всемогущего присутствия. Когда твои силы тебя оставят, не смотри внутрь себя и не жалуйся на недостатки, которые ты там видишь. Смотри на Меня и на Мою достаточность, радуйся в Моих безграничных богатствах, изобилие которых всегда доступно для тебя и предназначено тебе в помощь. Пройди через этот день спокойно, опираясь на Меня и наслаждаясь Моим присутствием. Благодари Меня за свои нужды, ибо они созидают между нами узы доверия. Если ты посмотришь назад, на пройденный путь, ты увидишь, что дни твоей самой большой слабости были для тебя самым драгоценным временем. Воспоминания о тех днях богато переплетены золотыми нитями Моего присутствия в тебе.
ВТОРОЗАКОНИЕ 33:27; ПСАЛОМ 26:13, 14
...таки в тему?:))
 
Мы хотим, чтобы каждый из вас и дальше был таким же усердным (Евр. 6:11).
В наши дни Иисус всё так же помогает своим ученикам возвещать весть о Царстве Бога по всей земле. Он исполняет своё обещание: через организацию Иеговы Иисус обучает нас проповедовать и даёт нам необходимые для этого инструменты (Матф. 28:18—20). А мы, со своей стороны, усердно проповедуем и подготавливаем учеников.
Также мы сохраняем бдительность, ожидая того времени, когда Иегова приведёт этот злой мир к концу. Применяя совет из Евреям 6:11, 12, мы сохраним «свою надежду твёрдой до конца». Иегова назначил день и час, когда он положит конец миру Сатаны. В то время Иегова обязательно исполнит все пророчества о новом мире, которые он записал в своём Слове.
Иногда нам может казаться, что конец этого мира задерживается. Но день Иеговы «не опоздает»! (Авв. 2:3). Поэтому давайте настроимся «неустанно ждать Иегову, терпеливо ждать Бога... [нашего] спасения» (Мих. 7:7).
 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху