Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотите таблетку от гс? 🙂Доктор, вылечите меня :,))
Хватит глину мне месить уже.
Если считать, что транссексуальность, это парафилия, то у меня еë больше нет.Расскажите о ваших продвижениях в направлении работы с парафилиями.
Нет ни одной статистически значимой корреляции между шкалами личности по MMPI и какой-либо парафилией. Поэтому парафилии не диагностируют по анализу личности, личностным опросникам. Есть отдельные шкалы для оценки парафилии и психофизиологические исследования.Ксюша сильно критикует Ньюфелда и других психотерапевтов, но он сказал (он профессор клинический психолог) что сексуальность это перчатка надетая на личность.
Какая прелесть. Чувствую аромат духов Оруджева. 😀Ксюша сильно критикует Ньюфелда и других психотерапевтов, но он сказал (он профессор клинический психолог) что сексуальность это перчатка надетая на личность
Фигня. Ира уже достала этим Нюфельдом и сексуальностью и перчаткой.🙂Какая прелесть. Чувствую аромат духоа Оруджева. 😀
Я не о шкале личности, а просто о личности. Я сейчас не найду, но читал, что садисты и мазохисты вполне разделяются на группы по каким-то особенностям личности. И аутофилии должны глубже проникать в личность. У меня вообще AGPdar есть, как гейдар, я чувствую такое по вещам которые людям нравятся.Нет ни одной статистически значимой корреляции между шкалами личности по MMPI и какой-либо парафилией. Поэтому парафилии не диагностируют по анализу личности, личностным опросникам. Есть отдельные шкалы для оценки парафилии и психофизиологические исследования.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.