Ваши достижения.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю, записывать ли "это" в достижения. Кончила два универа, 2 раза была замужем по любви. В Мед не удалось даже поступить. Но я в семье врачей и спец по фарме...

Добавила. У меня выросла хорошая дочь. Не знаю, мешала я этому или способствовала. Есть еще один человечек, который называет меня "мамой".

Последнее редактирование:
Доктор, вылечите меня :,))
Хватит глину мне месить уже.
Хотите таблетку от гс? 🙂

Ксюша сильно критикует Ньюфелда и других психотерапевтов, но он сказал (он профессор клинический психолог) что сексуальность это перчатка надетая на личность. То есть изменения сексуальности связаны с изменением личности. А может это перчатка надетая на биологию. Скорее и то и это.
Еще - я открыла тему про Тень, то есть подавляемую, отрицаемую сторону личности. Сейчас психология понимает что у человека все его черты и части зачем-то нужны. Выполняют какую-то роль. Вопрос в том как их конструктивно интегрировать в личность.

Еще - тут есть Дантес у которого сверхценная идея "найти себя настоящего". И он уже много лет себя ищет, и дело уже дошло до психиатров. Ксюша сказала что когда была в психушке там был человек поехавший на вопросе в какой руке носить портфель. И что сумасшедшие вообще-то обычные люди но просто с "пунктиком" на котором поехали. Я про то что борьба с проблемой может быть большей проблемой чем сама проблема, особенно если проблема больше окр свойства.

Расскажите о ваших продвижениях в направлении работы с парафилиями.
Если считать, что транссексуальность, это парафилия, то у меня еë больше нет.
Но я не знала, что это парафилия, и просто искала себя!

Ксюша сильно критикует Ньюфелда и других психотерапевтов, но он сказал (он профессор клинический психолог) что сексуальность это перчатка надетая на личность.
Нет ни одной статистически значимой корреляции между шкалами личности по MMPI и какой-либо парафилией. Поэтому парафилии не диагностируют по анализу личности, личностным опросникам. Есть отдельные шкалы для оценки парафилии и психофизиологические исследования.

Ксюша сильно критикует Ньюфелда и других психотерапевтов, но он сказал (он профессор клинический психолог) что сексуальность это перчатка надетая на личность
Какая прелесть. Чувствую аромат духов Оруджева. 😀

Последнее редактирование:
Какая прелесть. Чувствую аромат духоа Оруджева. 😀
Фигня. Ира уже достала этим Нюфельдом и сексуальностью и перчаткой.🙂
Сексуальность это по идее нормально может уживаться в личности, никуда не на какую личность не надеваться. Сори, но это Нюфельд наверное ассоциации с презервативом углядел, что презерватив надевается на член как перчатка🙂

Нет ни одной статистически значимой корреляции между шкалами личности по MMPI и какой-либо парафилией. Поэтому парафилии не диагностируют по анализу личности, личностным опросникам. Есть отдельные шкалы для оценки парафилии и психофизиологические исследования.
Я не о шкале личности, а просто о личности. Я сейчас не найду, но читал, что садисты и мазохисты вполне разделяются на группы по каким-то особенностям личности. И аутофилии должны глубже проникать в личность. У меня вообще AGPdar есть, как гейдар, я чувствую такое по вещам которые людям нравятся.
Сексуальность она сама по себе влияет на эстетику наверное, а ещё одинаковые особенности людей с самого начала будут одинаково влиять на сексуальность и не сексуальность, по идее.
Может не диагностируют потому что это слишком нечётко.

У меня нет достижений, простите. У меня AGP, педофилия и APP. Но я не пытался это победить просто так, я пришёл не совсем из-за преодоления. Но частично мне не нравится аутофилии потому что ты хочешь быть тем кем не являешься отчасти убивая себя.

Капец ну не любые аутофилии, а вот эти, когда представляешь себя кем-то другим и хочешь быть условно сам объектом или представителем тех кто тебе нравится. (простите, страшно редактировать)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху