Ваши достижения.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Это да. Раньше были одни истерики.
Да. Пыталась собрать мужское я, оно никак не работало, откровенно. А сейчас мне хорошо, работает, могу быть очень продуктивной, заниматься наукой. Пока только вторую половинку не встретила 🙂

Сейчас вспомнила - обстановка в родительской семье благодаря отцу была такая что у кота появились нервные тики. И у меня. Так что мужское вот такое для меня.
Интересно, у тебя негативный импринтинг мужского. А у меня пустота. Но в пустоту идет женское, фейность, фемининность 🙂

Интересно, у тебя негативный импринтинг мужского. А у меня пустота. Но в пустоту идет женское, фейность, фемининность 🙂
Пустота тоже. Отрицание чего-то не заполнение. Это все равно что дверь закрыть - не значит что в комнате что-то появилось.

Какая разница какие дела если речь о мечтах?🙂
Так скажем мои дела намного хуже того что можно намечтать🙂
...кстати...помните формулу, которую я узнал этой осенью...и применяю теперь? 😉
"Всё будет даже лучше, чем я мог себе представить!" :))
Суть, смысл...
Что человек изначально ,когда делает свои GIGO - не знает и не может знать, что там его ждёт, за поворотом, после открытия ещё неизвестных сторон.
Потому это - почти всегда GIGO.
И вот сейчас уважаемая форумчанка - отстаивает своё право на именно такой подход 🙂
...консервация GIGO 🙂

Да, не всё в мире так, как мы хотим, к сожалению. До определённого момента у меня горели глаза. Думал, что покорю весь мир и не буду себе ни в чем отказывать.
Но увы, реальность разбила розовые очки стёклами внутрь)
...а если глянуть чуть иначе?
Реальность попросила , сначала вежливо и мягко - откорректировать картину мира, привести её в большее согласие с Реалом...
Считать это ...розовым осколками в глазах - я бы не стал.
Если не является самоцелью хм, сохранить любой ценой розовую картинку 🙂

..кстати...помните формулу, которую я узнал этой осенью...и применяю теперь? 😉
Ну формула нормальная, мне она нравится. И очень соответствует. Типа участники форума себе что обычно представляют? Да одно и то же почти.
И ваще я эту формулу давно уже обдумывал, даже озвучивал на форуме.

Интересно, как изменится моё тело, если пропить мужские гормоны)
...зависит от уровня сейчас 🙂

Ну то есть, тело у меня мощное, хоть в данный момент я подзаплыл немного из-за сидячей работы.
...ещё подзаплывёт 🙂
Волосатость норм. На спине волосы растут. Тембр голоса только не низкий, средний. Хотел бы низкий голос, бархатный.
...вряд ли изменится...бодибилдеры не всегда говорят бархатными голосами 🙂

Стану еще мощнее, наверно, если пропить.
...на время..пока принимаете.
Затем - сдуется и тело, и хм, сексуальность 🙂

Жаль еще, что член не отрос по длиньше и плоть не эластичная была, пришлось обрезаться.
🙂
...как мы говорили - мало кто думает про _ширину_ 🙂
И работоспособность.
Теоретики - обычно не думают.
А практики - заботятся об _устойчивости_ и ...не-ломаемости 🙂

...кстати...помните формулу, которую я узнал этой осенью...и применяю теперь? 😉
Суть, смысл...
Что человек изначально ,когда делает свои GIGO - не знает и не может знать, что там его ждёт, за поворотом, после открытия ещё неизвестных сторон.
Потому это - почти всегда GIGO.
И вот сейчас уважаемая форумчанка - отстаивает своё право на именно такой подход 🙂
...консервация GIGO 🙂
Речь обо мне??

Их нельзя пить, нужно колоть.
Кстати да!
Я не обратил внимание, сначала 🙂
Спасибо за корректировку!!

Но зачем? Либидо у вас и так сильное, и они не очень влияют на либидо (экзогенные). Гс от них не исчезнет, у геев например сильное либидо и тестостерон зашкаливает.
🙂
Именно.
Другой вопрос зачем вам избавляться от гс. " У мужчины такого быть не должно", только ради этого? В природе высшие приматы бисексуальны, можно погуглить про сексуальность бонобо.
А у нас с ними 98% общих генов. То есть прежде всего вопрос мотивации. У вас-же судя по написанному влечение к женщинам есть и весьма сильное.
...и борьба идёт - сверхценно-навязчивая...
Что собственно и создаёт проблему 🙂

Мой взгляд со стороны - ваша проблема это больше проблема окр, а не проблема гс.
Согласен.
Явно есть особенности воспитания, но они точно хм, не гормонами выправляются 🙂
Если удастся отнестись к гс спокойно, она перестанет занимать так много внимания. Ну есть и есть.
...это - первый шаг многоходовки, я напомню и уточню!

Не обязательно заниматься сексом с мужчинами если есть желание. Вот у обычных мужчин есть влечение к женщинам, они-же не все кобели которые каждую проходящую девушку имеют?
...именно так.
Вопрос в "несоответствии", в тех самых розовых очках, которые снова хочется надеть 🙂

И есть влечение к сладкому - но это не значит что нужно заходить в каждую кондитерскую и ее обьедать?
🙂 Именно так, быть готовым к пожиранию всех тортиком по пути! :))

Сейчас кстати на фоне педоистерии стали приходить участники с окр с паникой насчет педо - к примеру, 18 лет мальчик и он тянется к 15 летним девушкам (но не только, к разным тянется, и боится- вдруг познакомится а она малолетка), и доктор помогите у меня педо. И даже девушка приходила с паникой что она педо. Чтение таких тем помогает критически сравнить со своей проблемой.
Да, согласен.
То же проблема...и - это не педо 🙂
А то ещё уважаемый топикстартер начнёт об этом размышлять 🙂
...и выявит, при желании - и педо тоже..

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху