Ваши достижения.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
И что же участники форума могут ответить?
Трахаю пару девушек до обеда, еще троих - до ужина, ну и пятёрку девушек на ночь?🙂
Это моя мечта))
К такой сексуальной энергии я стремлюсь.
Но чтобы это потом перенести к одной девушке, а не к нескольким.
Я заметил, что сексуальность у меня имеет сверхценность очень большую.

Может быть подсознательно особенность приятна, но сознательно нет. От сюда идёт внутренний конфликт.
Вопрос, что должно произойти, чтобы подсознанию это стало больше не интересно?
Ну то есть, человеку нравится что-то есть, но когда-то это надоедает.
Особенно, если это перевести не в хочу, а в надо. Придерживаться плана.
Например, каждые 20 минут есть сникерс или каждые 5 минут курить сигарету. От этого произойдёт отторжение. По расписанию. ИМХО
Другой пример. Однажды я купил глинтвейн. Он мне очень понравился.

Но я решил сделать его сам. Сварил такую бурду, что очень долго не мог вспоминать этот запах и вкус. Было не приятно. То есть и сознание и подсознание решили вдвоём, что нам это не нравится. Может быть в этом тоже что-то есть.

Но в другой форме он был в принципе сносный, когда друг купил сок и мы его распили.

Вот вы как себя сейчас чувствуете?
Что у вас нового?)
Я стала транс женщиной. Это то что мне очень хорошо подходит психологически. Чувствую себя хорошо. Единственное, надо теперь мне большее внимание уделять здоровью, чтобы не было тромбоза, женских болезней (рак груди). Плюс могут быть некоторые неудобства в силу нынешней политики государства, в котором я сейчас нахожусь. Но для меня политический фактор не был никогда решающим в принятии решений. Он сильно изменчивый. Государства меняются, их политика, можно переезжать в другие страны. В то время как люди остаются в этой жизни, и мне еще жить долго очень.

Это моя мечта))
К такой сексуальной энергии я стремлюсь.
Но чтобы это потом перенести к одной девушке, а не к нескольким.
Я заметил, что сексуальность у меня имеет сверхценность очень большую.
Спасибо. Я типа так, просто проверить. Что спрашивалось у участников форума, и какой ответ ожидался. Или не ожидался.

• Like
Реакции: Djon
Я стала транс женщиной. Это то что мне очень хорошо подходит психологически. Чувствую себя хорошо. Единственное, надо теперь мне большее внимание уделять здоровью, чтобы не было тромбоза, женских болезней (рак груди). Плюс могут быть некоторые неудобства в силу нынешней политики государства, в котором я сейчас нахожусь. Но для меня политический фактор не был никогда решающим в принятии решений. Он сильно изменчивый. Государства меняются, их политика, можно переезжать в другие страны. В то время как люди остаются в этой жизни, и мне еще жить долго очень.
Главное, что вы нашли себя)

Какая разница какие дела если речь о мечтах?🙂
Так скажем мои дела намного хуже того что можно намечтать🙂
Да, не всё в мире так, как мы хотим, к сожалению. До определённого момента у меня горели глаза. Думал, что покорю весь мир и не буду себе ни в чем отказывать.
Но увы, реальность разбила розовые очки стёклами внутрь)

Кстати, читал на форуме, что вы планировали сменить пол. Вы его сменили или оставили всё, как есть?

Кстати, читал на форуме, что вы планировали сменить пол. Вы его сменили или оставили всё, как есть?
Я 4 года на гормонах. То есть выгляжу женственно. Лицо, фигура хорошая. Операцию на гениталиях не делала. Планирую делать в Тайланде или Турции. Посмотрю. Также рассматриваю для себя релокацию в Аргентину, но я пока пишу диссертацию, занимаюсь наукой, то есть тут надо дела закрыть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху