Ваши достижения.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я 4 года на гормонах. То есть выгляжу женственно. Лицо, фигура хорошая. Операцию на гениталиях не делала. Планирую делать в Тайланде или Турции. Посмотрю. Также рассматриваю для себя релокацию в Аргентину, но я пока пишу диссертацию, занимаюсь наукой, то есть тут надо дела закрыть.
То есть вы ещё учитесь? В магистратуре?
На кого?

То есть вы ещё учитесь? В магистратуре?
На кого?
В аспирантуре. Кандидатскую диссертацию пишу. Физика. Тема близка к material sicnece. Моделируем материалы (аморфные металлы) с помощью DFT (Теория функционала плотности — Википедия {id}), молекулярной динамики (Метод классической молекулярной динамики — Википедия {id}), машинное обучение применяем.

В аспирантуре. Кандидатскую диссертацию пишу. Физика. Тема близка к material sicnece. Моделируем материалы (аморфные металлы) с помощью DFT (Теория функционала плотности — Википедия {id}), молекулярной динамики (Метод классической молекулярной динамики — Википедия {id}), машинное обучение применяем.
Для меня это сложно) вы очень умная.

Интересно, как изменится моё тело, если пропить мужские гормоны)
Ну то есть, тело у меня мощное, хоть в данный момент я подзаплыл немного из-за сидячей работы.
Волосатость норм. На спине волосы растут. Тембр голоса только не низкий, средний. Хотел бы низкий голос, бархатный.
Стану еще мощнее, наверно, если пропить.

Жаль еще, что член не отрос по длиньше и плоть не эластичная была, пришлось обрезаться.

Интересно, как изменится моё тело, если пропить мужские гормоны)
Их нельзя пить, нужно колоть. Но зачем? Либидо у вас и так сильное, и они не очень влияют на либидо (экзогенные). Гс от них не исчезнет, у геев например сильное либидо и тестостерон зашкаливает.
Другой вопрос зачем вам избавляться от гс. " У мужчины такого быть не должно", только ради этого? В природе высшие приматы бисексуальны, можно погуглить про сексуальность бонобо.
А у нас с ними 98% общих генов. То есть прежде всего вопрос мотивации. У вас-же судя по написанному влечение к женщинам есть и весьма сильное.

Мой взгляд со стороны - ваша проблема это больше проблема окр, а не проблема гс.
Если удастся отнестись к гс спокойно, она перестанет занимать так много внимания. Ну есть и есть.
Не обязательно заниматься сексом с мужчинами если есть желание. Вот у обычных мужчин есть влечение к женщинам, они-же не все кобели которые каждую проходящую девушку имеют?
И есть влечение к сладкому - но это не значит что нужно заходить в каждую кондитерскую и ее обьедать?

Последнее редактирование:
Сейчас кстати на фоне педоистерии стали приходить участники с окр с паникой насчет педо - к примеру, 18 лет мальчик и он тянется к 15 летним девушкам (но не только, к разным тянется, и боится- вдруг познакомится а она малолетка), и доктор помогите у меня педо. И даже девушка приходила с паникой что она педо. Чтение таких тем помогает критически сравнить со своей проблемой.

Их нельзя пить, нужно колоть. Но зачем? Либидо у вас и так сильное, и они не очень влияют на либидо (экзогенные). Гс от них не исчезнет, у геев например сильное либидо и тестостерон зашкаливает.
Другой вопрос зачем вам избавляться от гс. " У мужчины такого быть не должно", только ради этого? В природе высшие приматы бисексуальны, можно погуглить про сексуальность бонобо.
А у нас с ними 98% общих генов. То есть прежде всего вопрос мотивации. У вас-же судя по написанному влечение к женщинам есть и весьма сильное.

Мой взгляд со стороны - ваша проблема это больше проблема окр, а не проблема гс.
Если удастся отнестись к гс спокойно, она перестанет занимать так много внимания. Ну есть и есть.
Не обязательно заниматься сексом с мужчинами если есть желание. Вот у обычных мужчин есть влечение к женщинам, они-же не все кобели которые каждую проходящую девушку имеют?
И есть влечение к сладкому - но это не значит что нужно заходить в каждую кондитерскую и ее обьедать?
Вот хоть убей, хочу избавиться от гс влечения) также, как Ксения изменить пол. Желание бешеное.
Это еще перекликается с тем, что в сексе с девушками плохо встает, то есть тоже окр. Накрутил себя, что не получится в основном.
Во сне вот все по другому.
Там происходит как бы «природное» возбуждение на девушку без фетишей и стимуляции, с быстрой эрекцией. Если я просыпаюсь, то член стоит на 100%.
Вот и в жизни хочу такую эрекцию на девушек.
ГС как-то и не снится, а если есть видения, то они во сне мне безразличны.
Не могу этого объяснить))

Djon, без любви ничего не стои́т🙂
Вон у Иры подпись даже об этом🙂

Djon, без любви ничего не стои́т🙂
Вон у Иры подпись даже об этом🙂
Согласен, когда была любимая девушка, с которой жили душа в душу, друг о друге заботились, это было что-то на фантастическом) Ну то есть делали жизнь друг друга проще и лучше.
Сексились регулярно, оргазмы были яркие.
Но увы, со временем страсть угасла, не справились с этим кризисом. Влечения меньше стало, недопониманий больше. И она нашла другого.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху