Ваши достижения.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Не надо так со мной разговаривать. Я не Ксюха, и не надо женщинам говорить про то, что у них между ног.

И я воспринимаю парафилии как зонды, с помощью которых можно изучить "сексуальное пространство". И я его изучаю не для того, чтобы кого-то "вылечить", а для того, чтобы его немного постичь.
Вроде не грубил, а ты обиделась.
Ну извини, если я задел твою нежную натуру.

Вроде не грубил, а ты обиделась.
Ну извини, если я задел твою нежную натуру.
Не обижайся на Ксению. Я хотела на это ответить, мне показалось грубо, но не стала. Ксения пережила очень много страданий, пойми, это для нее не звучит, как шутка.

Не обижайся на Ксению. Я хотела на это ответить, мне показалось грубо, но не стала. Ксения пережила очень много страданий, пойми, это для нее не звучит, как шутка.
Я больше не буду)
Ну вот такой я, так и с девушками. С где-то могу понять, когда делать первый шаг, чтобы посекситься, а где-то сижу туплю.

Всё проще имхо.
Куколды не считают себя мужиками. У куколдов типа письки маленькие, жену не способны выипать и всё такое. И это частая тема в куколдизме и этой эротизации. Зато крутой мужик жену трахнет. То есть куколдизм это уже неуверенность в своём статусе. Или уверенность что этот статус не мужика.
Им чуть не хватило для транссексуальности.

Ксюша давно писала

и этой эротизации.

И что в этом эротичного? Кроме страха -

Мне кажется, что сексуальность - это ужасная вещь, даже отвратительная, и что эротизация её - это защитная реакция психики...Если её убрать, то это бессмысленные механические движения, волнения, стресс.

Также и с моей парафилией: много стрессов, волнения. Неудивительно, что психика начала их эротизировать.

Вообще, происходит эротизация того, чего мы больше всего боимся. Вот Сам смерти боялась, я вот инфантильности, феминизации. Если убрать эротизацию, то мы сможем видеть вещи такими, какие они есть,не опьянённые эротизацией. Увидим ужас смерти, или ужас мой феминизации и пр. Или ужас коитуса и так далее. То есть надо отщепить эротизацию от ужаса, увидеть ужас таким, какой он есть, не защищаться от него эротизацией.

Последнее редактирование:
А вот связь аутогинефилии и влечения к тскам

Мне кажется, что здесь не гс в основе, а травма демаскулинизации. Ну можно и так, как вы говорите, но мне кажется, что травма демаскулинизации более глубже. Отложилось очень глубоко у мальчика, что вести себя как девочка плохо...А шимейлы ведут себя как девочки. Можно сравнить с повзязочками у Уила. Ходить голым плохо, и это плохо запечатлилось. А те, кто в повязочках нарушают запрет, и они меня дико возбуждают...Шимейлы нарушают запрет на феминизацию мальчика, поэтому многих мужчин возбуждают, у которых отложилось, что быть девочкой плохо, у которых была травма демаскулинизации.

у которых была травма демаскулинизации.

То есть примерно у всех.
В общем, Ксюша давно ответила на все вопросы насчет эротизации демаскулинизации (куколд туда тоже относится, так-же как и агф и принудительная феминизация)

Последнее редактирование:

То есть примерно у всех.
В общем, Ксюша давно ответила на все вопросы насчет эротизации демаскулинизации (куколд туда тоже относится, так-же как и агф и принудительная феминизация)
Я не знаю. Я сейчас не доверяю объяснениям на психологическом уровне, и даже биологическим теориям тоже не очень доверяю. Пытаюсь на языке когнитивных наук объяснить сексуальность. Есть общий принцип когнитивных систем (принцип наименьшей свободной энергии), изучать также надо специфические принципы организации, присущие тому или иному домену. И после этого можно пробовать разные модели для объяснения эмпирических данных.

То есть примерно у всех.
Ну и наука все-таки отличается от систематического эмпиризма. Психология в лучшем случае -- это систематический эмпиризм.

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху