dok34.ru
Moderator
Да, я в Криминал приносил вроде.А тут в телеге новость про социальное взаимодействие
...когнитивка чиновников или кого там - ой какая наглядная, форумная... 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я в Криминал приносил вроде.А тут в телеге новость про социальное взаимодействие
Если поиск навязчивый - переключаться?Как перестать искать в этом себя?)
...разумно. Если бы не исходили из заведомо неверной оценки себя, ну и девочек тоже 🙂Док.
Еще одну вещь заметил.
Раньше я примерял роль девушки, чтобы понять понравится ей или нет.
См.тему Данте.Меня интересовало, что она чувствует, чтобы понять, как доставить ей больше удовольствие.
Может это тоже было пусковым механизмом?
Сложно бывает, когда вижу мужчину. То есть, это нужно основательно чем-то заняться таким, чтобы убрать отклик в организме.Если поиск навязчивый - переключаться?
Да, это обезьяны.Он тоже ...примерял на себя мысли мамочки, чтобы угодить ей посильнее...
А затем начали типа-инцестные мысли в голову залезать...и это уже привлекло стадо Обезьян 🙂
Где учат этому правильному оцениванию? 🙁...разумно. Если бы не исходили из заведомо неверной оценки себя, ну и девочек тоже 🙂
Нет. Это желание проявить эмпатию, хоть и в "корыстных" целях. Девушки тоже так же представляют и пытаются понять.Док.
Еще одну вещь заметил.
Меня интересовало, что она чувствует, чтобы понять, как доставить ей больше удовольствие.
Что значит примерял роль девушки?Док.
Еще одну вещь заметил.
Меня интересовало, что она чувствует, чтобы понять, как доставить ей больше удовольствие.
Что значит "корыстные"цели?Нет. Это желание проявить эмпатию, хоть и в "корыстных" целях. Девушки тоже так же представляют и пытаются понять.
Есть такое, занимался часто самобичеванием из-за внешности, члена и материального положения.Что значит "корыстные"цели?
Кажись Djon описывает гетеро и норму, ток немного со своим подходом и даж кажется хочет увидеть в этом чот неправильное. Типа желание понравиться ведь тоже лежит в основе гетеро. Djon наверное думает что понравится он никому не может.
Короче помню как Жужу описывала гетеро, Djon немного с искажениями описывает.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.