Ваши достижения.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
А тут в телеге новость про социальное взаимодействие
Да, я в Криминал приносил вроде.
...когнитивка чиновников или кого там - ой какая наглядная, форумная... 🙂

• Like
Реакции: Djon
Док.
Еще одну вещь заметил.
Раньше я примерял роль девушки, чтобы понять понравится ей или нет.
...разумно. Если бы не исходили из заведомо неверной оценки себя, ну и девочек тоже 🙂

Меня интересовало, что она чувствует, чтобы понять, как доставить ей больше удовольствие.
Может это тоже было пусковым механизмом?
См.тему Данте.
Он тоже ...примерял на себя мысли мамочки, чтобы угодить ей посильнее...
А затем начали типа-инцестные мысли в голову залезать...и это уже привлекло стадо Обезьян 🙂

• Like
Реакции: Djon
Если поиск навязчивый - переключаться?
Сложно бывает, когда вижу мужчину. То есть, это нужно основательно чем-то заняться таким, чтобы убрать отклик в организме.
Вот замечал, что когда иду и лажу в телефоне что-то ищу, то не обращаю внимания на мужчин (нет отклика), а если после этого вижу мужчину, то постепенно начинается накручивание (не сразу).

Он тоже ...примерял на себя мысли мамочки, чтобы угодить ей посильнее...
А затем начали типа-инцестные мысли в голову залезать...и это уже привлекло стадо Обезьян 🙂
Да, это обезьяны.
И это возникает от того, что часто прокручиваешь мысли в голове о инцесте с мамой (в моём случае о ГС). Есть такой приём у Леви — Эхо-Магнит. Я когда писал про инцест на форуме и залезли эти мерзкие мысли и потом, когда я уже не думал о них, то они лезли ко мне в голову какое-то время.
Видимо я и Данте его применяем и к нам возвращаются эти белые обезьяны. При чем этот механизм уже выработался в подсознании до автоматизма и срабатывает уже не с 10 раза, например, а с первого, сразу же.
Нужно придумать, как нейтрализовать действие этого приёма.
Или перечитать снова книгу, может это там есть и я забыл про него.

Док.
Еще одну вещь заметил.
Меня интересовало, что она чувствует, чтобы понять, как доставить ей больше удовольствие.
Нет. Это желание проявить эмпатию, хоть и в "корыстных" целях. Девушки тоже так же представляют и пытаются понять.

Док.
Еще одну вещь заметил.
Что значит примерял роль девушки?

Нет. Это желание проявить эмпатию, хоть и в "корыстных" целях. Девушки тоже так же представляют и пытаются понять.
Что значит "корыстные"цели?
Кажись Djon описывает гетеро и норму, ток немного со своим подходом и даж кажется хочет увидеть в этом чот неправильное. Типа желание понравиться ведь тоже лежит в основе гетеро. Djon наверное думает что понравится он никому не может.
Короче помню как Жужу описывала гетеро, Djon немного с искажениями описывает.

Что значит "корыстные"цели?
Кажись Djon описывает гетеро и норму, ток немного со своим подходом и даж кажется хочет увидеть в этом чот неправильное. Типа желание понравиться ведь тоже лежит в основе гетеро. Djon наверное думает что понравится он никому не может.
Короче помню как Жужу описывала гетеро, Djon немного с искажениями описывает.
Есть такое, занимался часто самобичеванием из-за внешности, члена и материального положения.
Думал, кому я такой нужен?
Но хочется нравиться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху