Ваши достижения.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
И всё же, какие практические действия будут по убиранию этого бревна на девушек?
...🙂
Именно в теме Достижений?🙂
Я полагаю, никаких тут не будет🙂

Тогда это не только психология, но и социология, взаимодействие людей. Если скажем хочешь трансика трахнуть, то тут еще и социальный контакт так скажем и социальное взаимодействие.

А тут в телеге новость про социальное взаимодействие

«Разврат и растление мужского населения»: в Якутске силовики ворвались в ночной клуб в поисках трансгендеров

Полиция Якутска наведалась в ночной клуб Number one по доносу чиновников о пропаганде ЛГБТ*: о ужас, в стенах заведения проводятся эротические шоу с участием трансгендерных артистов из Тайланда. Время для визита, правда, почему-то было выбрано обеденное, и на месте никаких трансгендеров полиция не застала. Вместо этого задержали всех работников клуба, которые находились на рабочем месте.

Руководитель Административной комиссии ГО «город Якутск» Феликс Антонов так объяснил сей перформанс: «Мы хотели как можно быстрее пресечь пропаганду нетрадиционных ценностей, поэтому выехали пораньше».

Самих артистов разыскивают. Судя по видео, которые сейчас гуляют по соцсетям в Якутске, местные мужчины были в восторге от тайских танцев. Один из зрителей даже заключил артиста в объятия от избытка чувств и поднимал в воздух.

Как перестать искать в этом себя?)
Хороший вопрос. Если-бы мальчик не искал себя среди девочек не было-бы такого явления как тс например. Ну и примеры можно продолжить. Наверно нужно найти причины почему он себя там ищет. Но нахождение причин не устраняет их, с ними возможно прийдется жить. С их осознанием.

Док.
Еще одну вещь заметил.
Раньше я примерял роль девушки, чтобы понять понравится ей или нет.
Меня интересовало, что она чувствует, чтобы понять, как доставить ей больше удовольствие.
Может это тоже было пусковым механизмом?

А еще по поводу слез.
Я мог копировать маму в какой-то степени.
Ну то есть, когда было плохо она плакала и я всегда старался её утешить, пожалеть.
Также она всех жалеет и может тоже заплакать.
Возможно, что кроме своего, я еще тут и маму копирую. Пытаясь пожалеть её и себя.
Я тут еще не понял.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху