Ваши достижения.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Если хотите ответить на этот вопрос по-научному, то когнитивные науки изучайте (когнитивная психологий, когнитивная нейробиология, информатика, кибернетика, особенно искусственный интеллект). Я понимаю, что все сразу хотят начать с такой секси темы, как бозон Хиггса и теории струн, пропустив статистическую механику, которая не такая интересная и "секси", в отличие от бозона Хиггса. Вот и психиатры взялись сразу за Хиггса (за такое gore, как Чикатило). Но на деле это было просто ремесло в годы морали общества и "здравого смысла", где в качестве основы лечения -- подавление влечения, типо хим кастрации или нейролептики, но это не наука. А если по-научному разбираться, то надо для начала более простые когнитивные процессы изучить, такие как навигация муравья, а также выявить общие принципы всех когнитивных процессов (я считаю таким принципом принцип наименьшей свободной энергии Free energy principle - Wikipedia {id} ). Надо узнать, как муравей осуществляет навигацию. А потом можно будет понять более сложные когнитивные домены, может быть, даже то, как человек формирует секс интерес, распознает секс цель и пр. Думаю, что секс система сильно переплетена с языком. Языковые модели я копаю со скоростью черепахи, Хомского читаю. Но невербальный аутизм пока никто не вылечил.
Ксюха, ты давай быстрей копай, а то раскопаешь, а уже между ног не будет ничего))

В общем, у меня тревога поднялась ни с того, ни с сего накануне праздника. Мыл полы, но не помогло отвлечься, качался и тоже не помогло. Мыслей нет, как таковых, но именно тревога и неудовлетворенность своим положением. Такое чувство, будто воздуха не хватает моментами.
Я бухнул в общем с родственниками, пил домашний коньяк. Подпьянел немного.

А на фиг тревожиться. Будь в моменте. С тревогой все равно потом разбираться.

Вообще это глубокий вопрос как кроличья нора - тут тема мужской идентичности и роли, страха потерять статус (упасть с высоты) рядом вопрос принудительной феминизации еще.
Всё проще имхо.
Куколды не считают себя мужиками. У куколдов типа письки маленькие, жену не способны выипать и всё такое. И это частая тема в куколдизме и этой эротизации. Зато крутой мужик жену трахнет. То есть куколдизм это уже неуверенность в своём статусе. Или уверенность что этот статус не мужика.

• Like
Реакции: Djon
А на фиг тревожиться. Будь в моменте. С тревогой все равно потом разбираться.
Вот не поверишь, тебе недавно описывал все про настоящий момент.
А у самого какой-то внутренний триггер сработал и не смог справиться с позывом тревоги. Ходил по дому и места себе не находил.
То есть мыслей никаких нет вроде, но внутри адреналин, плаксивость повысилась.
Такое ощущение, как будто во внутренней тюрьме сижу и не могу освободиться.

Всё проще имхо.
Куколды не считают себя мужиками. У куколдов типа письки маленькие, жену не способны выипать и всё такое. И это частая тема в куколдизме и этой эротизации. Зато крутой мужик жену трахнет. То есть куколдизм это уже неуверенность в своём статусе. Или уверенность что этот статус не мужика.
Я тоже думаю, что это душевная боль от неуверенности в себе, недовольство собой.
Нужна помощь специалиста.

Вот не поверишь, тебе недавно описывал все про настоящий момент.
А у самого какой-то внутренний триггер сработал и не смог справиться с позывом тревоги. Ходил по дому и места себе не находил.
То есть мыслей никаких нет вроде, но внутри адреналин, плаксивость повысилась.
Такое ощущение, как будто во внутренней тюрьме сижу и не могу освободиться.
Видимо ОКР дает о себе знать, тревога, действие навязчивых мыслей - которые еще больше усиливают тревогу. Лучше переключиться на что-то. На самом деле причин для тревоги вообще может не быть. Имхо.

Видимо ОКР дает о себе знать, тревога, действие навязчивых мыслей - которые еще больше усиливают тревогу. Лучше переключиться на что-то. На самом деле причин для тревоги вообще может не быть. Имхо.
Ну вот я сегодня момастурбировал.
После этого червячок заточил.
Потом в течение дня ГС пару раз в мыслях мелькало, когда в телефоне промелькнуло фото мужчины, но не мысли, а именно отклик, как будто были мысли о гс. Как будто организм пугается и выдает состояние, и кажется еще, что отклик идет в простату. Похоже на то, как на высоте идешь по бревну и в мыслях постоянно: сейчас упаду, сейчас упаду. И реально падаешь.
Поэтому тоже червячок заточил.
Потом друг сказал не заболел ли я, что-то с моим настроением не так, как было раньше. Еще добавил, что мне нужно найти девушку. От этого тоже заточил червячок, так как многие мне постоянно говорят, что мне нужно девушку найти. И хочется женской любви, ласки. Чтобы девушки меня принимали, как мужчину хорошего. И мужики, чтобы принимали.

После того, как выпил коньяка состояние ухудшилось, но сейчас подопустило. Третья рюмка вроде норм зашла, на состоянии не откликнулась, как первые две.

Вот такие наблюдения.

Ксюха, ты давай быстрей копай, а то раскопаешь, а уже между ног не будет ничего))
Не надо так со мной разговаривать. Я не Ксюха, и не надо женщинам говорить про то, что у них между ног.

И я воспринимаю парафилии как зонды, с помощью которых можно изучить "сексуальное пространство". И я его изучаю не для того, чтобы кого-то "вылечить", а для того, чтобы его немного постичь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху