TightBack361
Club
Интересно, если жарить кофе в разряженной атмосфере с буфером тепла (чтобы температура в зёрнах никогда не была слишком высокой) или варить зелёные зёрна в температуре выше ста градусов - будут ли канцерогены.
При высокотемпературной варке (в воде под давлением?) или аналоге топления молока - какой будет вкус... Что также насчёт очень долгой варки при температуре 130/120?
Также кофе - сильнопереработанный продукт, именно на нём можно попробовать идею разделения, нейтрализации и т.п. Вдруг получится жарить кофе без канцерогенов, денег заработаю.
При высокотемпературной варке (в воде под давлением?) или аналоге топления молока - какой будет вкус... Что также насчёт очень долгой варки при температуре 130/120?
Также кофе - сильнопереработанный продукт, именно на нём можно попробовать идею разделения, нейтрализации и т.п. Вдруг получится жарить кофе без канцерогенов, денег заработаю.