У Леви. У автора термина Субличности же!
Ну так я не читал еще про это. Прочитаю Док. Все собираюсь. Но правда прочитаю. Тянуть больше не хочу. Я вполне себе дозрел чтобы читать понимания а не как ребенок зубря или постоянно откладывая, имхо, ворон гоняя. Я думаю что дозрел до возможности читать и понимать суть. Если не пойму то потом лучше еще перечитать чем пытаться запомнить то что плохо понял. Я ведь так читал - пытался запомнить, чтобы ничего не забыть, чтобы потом пригодилось. Понятно же как я читал... - не впитывая в себя. Очень надеюсь что теперь смогу впитывать. Очень хочу впитывать, а не как что-то такое читать. Деллу я впитываю, отношения, суть их.
Кстати - по поводу песен, вот Высоцкого про книжных детей послушал. Я стал таким книжным ребенком. Особенно когда интрига, бой, события - меня не оторвать, дух сражений и авантюризма, проживание вместе с героями. Чем динамичнее события, тем тяжелее меня оторвать от них. Но и так тоже интересно. Я просто послушал песню, и понимаю что во мне как в ребенке есть такое. Быть героем и сражаться. Только в реале такого нет. И сражаться в реале только с самим собой если.
ВОбщем да, вылезаете. Когда не впадает как Ник в это...воющее отчаяние 🙂
И не собираюсь в него впадать. Зачем это нужно, я знаю и помню что это иллюзия. Сейчас у меня невроз и сужена когнитивка, тоже это понимаю. Я себя раздергал. Но в такое отчаянье и раскрутку на фиг впадать. Я не знаю что мне делать с блоком на гетеро сейчас, но я очухаюсь и мы потом сможем это обсудить. И никуда впадать не буду.
Крайние - наглядно зато.
МОжно увидеть, и корректировать себя. Где желаете 🙂
С помощью инструментов 3*3 🙂
Хочу корректировать блок на гетеро, но не знаю как.
Наверное да.
Но - пока на диване без действий лежите, остаётся возможность вернуться к прошлому, логично?
Ну, смотря к какому прошлому. Сегодня Боря изрядно по моим мозгам проехался и вчера тоже, но я вроде цел, хотя мыслемешалки уже почти пошли. Вообще да, я дерганый весь.
Ну да, конечно.
Для удобства исключительно введено.
Не потому. что сидит в голове маленький Доктор 🙂
Конечно не сидит, это типа роли или не роли, а что-то такое. Роль можно считать что по заказу делается, а тут не по заказу а само изнутри - идет то что находится сейчас там. Я так себе представляю. Роль может означать фальшь, а тут никакой фальши или отыгрывания как это понимаешь.
Да, с типичным набором автоматитческих привычных реакций. И в норме - возможности перевода управления на ручное управлоения собой. Когда автоматика не катит.
НЕ более.
СТонать, что "у меня убита такая субилиность" либо "надо убить такую Бабушку Д субличность" - занчит точно не понимать, что это и куда что девается, логично?
Логично, никуда ничего не девается.