• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Уютный столик с приятной музыкой

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Спорт - да, обычно. А что ещё, кроме этого?
Автор - показывает, что за _личностями_ стоит...а много чего, типажи, пожалуй.
Массовые, в том числе форумные типажи.
Ну я заметил что номер один. Типа туповат. Типа с детства в спорте.
Ну может мне этот номер один ближе что ли🙂
Других не помню, мож и другой мне больше подходит.
Хотя Боря не тупой.🙂
Далеко не тупой.
Но типаж там именно туповатого спортсмена. Это я увидел. Номер один.
Я чисто в прикол подумал о четырех психосексуальных типажах даже. Там же четыре первача.
Я переслушаю, Док. Я постараюся вникнуть. Хоть по типажам первачей разберусь что ли.

Ну, типа того.
Чаще говорят о типажах.
Первый - Голодный ,понятно вроде? С перфекционизмом немного?
Готов грызть других за победу. Перфекционизм - как бы врождённый 🙂 семейный. возможно..
ВТорой - из элиты, типа чей-то протеже, поучать в кинохрониках детишек и так далее.
Третий - с последним шансом, может возрастной или ещё как...часто на форуме такое ощущение же!
Четвёртый форумчанин - понятно, существует, то побежит в нужную сторону - то приступит к обсуждениям, а надо ли ему это...Грокс, *98 и другие, ближе пока к такому. ИМХО.

Я описываю с намёком - почитать у актора про это 🙂
Как он это применял, видит и так далее.
Наглядно же, там этих примеров "сегодня на группе - так вот и это так было" - полно.
Встречали?
Встречал что и где? Немного не понял.

На счет форумчан - интересная аналогия Док. Я раньше был ближе ко второму. Сейчас уже нет, тьфу тьфу тьфу, иногда возможно туда залезаю еще. А так вообще - нет, не хочу не одним из таких быть. По моему это да - крайние формы. А в реале мы имеем делом чаще с коктейлем из них. Но это я опять думаю про коктейль из субличностей.
Вообще я всяким был, только не третим. А сейчас я уже никакой из них, имхо.

Про субличности - буду у автора читать. Пока что думаю что понял, но не уверен что правильно. Разные позиции типа? Сегодня я Доктор, завтра - отец. Это на группах, к примеру?

На счет типажей - это же получается что типаж это соединение определенных субличностей?

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
...чуть иное прочтение песни, имхо тоже удачное, как и у А.Герман.

Ну я заметил что номер один. Типа туповат. Типа с детства в спорте.
Ну может мне этот номер один ближе что ли🙂
...лучше понять и других 🙂
Просто чтобы понять иные стороны _себя_ 🙂
Других не помню, мож и другой мне больше подходит.
...когда говорили про возраст - помните?
Это какой номер?
Отчаянно готовый на всё. Сдохнуть, но победить...или уйти на запасный путь, в инфаркт или ещё куда..
Хотя Боря не тупой.🙂
Далеко не тупой.
Первый - тоже не тупой. ПРосто не дерзал в науках. Но - превозмогал, пот проливал - и сейчас гонил очень хорошо.
Но типаж там именно туповатого спортсмена. Это я увидел. Номер один.
Наверное да.
Он перфекционист?
Да, имхо.
По какой причине?
Очевидно - голодный. С детства.
И ему _нужно_ победить.
ЛЮбой ценой...
Так вроде?
Я чисто в прикол подумал о четырех психосексуальных типажах даже. Там же четыре первача.
Ага 🙂
Хотя это и не значит , что их только четыре 🙂
НАм значимы именно эти...
ВТОрой - кто из форумчан относится?
😉
Кто к третьему?
К четвёртому?
А у себя если это найти...кусочки, стороны, осколки этого?

Я переслушаю, Док. Я постараюся вникнуть. Хоть по типажам первачей разберусь что ли.
Ок, давайте - обсуждаемо.
Ну и пару других дал направлений, включая про книжных детей. Хороших, правильных книжных детей.
Как мы :)) имхо.

Встречал что и где? Немного не понял.
У Леви. У автора термина Субличности же!

На счет форумчан - интересная аналогия Док. Я раньше был ближе ко второму. Сейчас уже нет, тьфу тьфу тьфу, иногда возможно туда залезаю еще.
ВОбщем да, вылезаете. Когда не впадает как Ник в это...воющее отчаяние 🙂

А так вообще - нет, не хочу не одним из таких быть. По моему это да - крайние формы.
Крайние - наглядно зато.
МОжно увидеть, и корректировать себя. Где желаете 🙂
С помощью инструментов 3*3 🙂
А в реале мы имеем делом чаще с коктейлем из них. Но это я опять думаю про коктейль из субличностей.
Вообще я всяким был, только не третим. А сейчас я уже никакой из них, имхо.
Наверное да.
Но - пока на диване без действий лежите, остаётся возможность вернуться к прошлому, логично?

Про субличности - буду у автора читать. Пока что думаю что понял, но не уверен что правильно. Разные позиции типа? Сегодня я Доктор, завтра - отец. Это на группах, к примеру?
Ну да, конечно.
Для удобства исключительно введено.
Не потому. что сидит в голове маленький Доктор 🙂
На счет типажей - это же получается что типаж это соединение определенных субличностей?
Да, с типичным набором автоматитческих привычных реакций. И в норме - возможности перевода управления на ручное управлоения собой. Когда автоматика не катит.
НЕ более.
СТонать, что "у меня убита такая субилиность" либо "надо убить такую Бабушку Д субличность" - занчит точно не понимать, что это и куда что девается, логично?

У Леви. У автора термина Субличности же!
Ну так я не читал еще про это. Прочитаю Док. Все собираюсь. Но правда прочитаю. Тянуть больше не хочу. Я вполне себе дозрел чтобы читать понимания а не как ребенок зубря или постоянно откладывая, имхо, ворон гоняя. Я думаю что дозрел до возможности читать и понимать суть. Если не пойму то потом лучше еще перечитать чем пытаться запомнить то что плохо понял. Я ведь так читал - пытался запомнить, чтобы ничего не забыть, чтобы потом пригодилось. Понятно же как я читал... - не впитывая в себя. Очень надеюсь что теперь смогу впитывать. Очень хочу впитывать, а не как что-то такое читать. Деллу я впитываю, отношения, суть их.

Кстати - по поводу песен, вот Высоцкого про книжных детей послушал. Я стал таким книжным ребенком. Особенно когда интрига, бой, события - меня не оторвать, дух сражений и авантюризма, проживание вместе с героями. Чем динамичнее события, тем тяжелее меня оторвать от них. Но и так тоже интересно. Я просто послушал песню, и понимаю что во мне как в ребенке есть такое. Быть героем и сражаться. Только в реале такого нет. И сражаться в реале только с самим собой если.
ВОбщем да, вылезаете. Когда не впадает как Ник в это...воющее отчаяние 🙂
И не собираюсь в него впадать. Зачем это нужно, я знаю и помню что это иллюзия. Сейчас у меня невроз и сужена когнитивка, тоже это понимаю. Я себя раздергал. Но в такое отчаянье и раскрутку на фиг впадать. Я не знаю что мне делать с блоком на гетеро сейчас, но я очухаюсь и мы потом сможем это обсудить. И никуда впадать не буду.
Крайние - наглядно зато.
МОжно увидеть, и корректировать себя. Где желаете 🙂
С помощью инструментов 3*3 🙂
Хочу корректировать блок на гетеро, но не знаю как.
Наверное да.
Но - пока на диване без действий лежите, остаётся возможность вернуться к прошлому, логично?
Ну, смотря к какому прошлому. Сегодня Боря изрядно по моим мозгам проехался и вчера тоже, но я вроде цел, хотя мыслемешалки уже почти пошли. Вообще да, я дерганый весь.
Ну да, конечно.
Для удобства исключительно введено.
Не потому. что сидит в голове маленький Доктор 🙂
Конечно не сидит, это типа роли или не роли, а что-то такое. Роль можно считать что по заказу делается, а тут не по заказу а само изнутри - идет то что находится сейчас там. Я так себе представляю. Роль может означать фальшь, а тут никакой фальши или отыгрывания как это понимаешь.
Да, с типичным набором автоматитческих привычных реакций. И в норме - возможности перевода управления на ручное управлоения собой. Когда автоматика не катит.
НЕ более.
СТонать, что "у меня убита такая субилиность" либо "надо убить такую Бабушку Д субличность" - занчит точно не понимать, что это и куда что девается, логично?
Логично, никуда ничего не девается.

Тут традиционно образы музыкальные, но вроде понятно же?
ПРо кого эта песенка , из форумчан? 😉
...имхо - про многих ,местами включая меня, разумеется. Но - кто самый (был) явственный ..аватар Петра 3 у нас? Двое аватаров\воплощений, точнее..

...а тут кто аватар, воплощение?

А эта - про кого? 😉
С детства про меня, но не только, конечно.
В чём это проявляется и когда ?
Не постоянно, понятно. Нет необходимости, к счастью.
Мне важно увидеть восход...
Я и с перерезанным горлом - сегодня увижу восход.
И подсолнух как мы :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху