Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
У нас с Борей вроде сейчас верная оценка, разве нет?...про неверные оценки себя. И корректировка неверной исходной оценки.
Ник, Боря, Данте - одинаковая ошибка неверной оценка...
ИМХО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас с Борей вроде сейчас верная оценка, разве нет?...про неверные оценки себя. И корректировка неверной исходной оценки.
Ник, Боря, Данте - одинаковая ошибка неверной оценка...
ИМХО
Только путь бывает не виден. Направление не туда. Или страшно бывает. Но все время бояться тоже страшно.Да. про готовность отстаивать свой путь, дойти к цели даже раненый, с болью , даже если считаешь, что смертельно ранен\болен...
Агрессия? Да. Правильная? В этих условиях - имхо правильная..
Спокойная. Не истеричная 🙂
Лучше , да..У нас с Борей вроде сейчас верная оценка, разве нет?
Я думаю что таких людей не бывает, которые никогда ни в чем не сомневаются....найти в себе и корректировать. ИМХО
Помню, и как он не нравился главному другому герою. Каким он его считал. А тот просто был собой и не возвеличивал и не преуменьшал.Лучше , да..
Но - пока недостаточно.
Нужны периодически слова, ответы капитана
..а что следующий этап? 😉
Когда уже уже следующему ..новичку , отчаявшемуся - помогаешь понять, дать верную оценку. Не приукрашивая, но и не очерняя...из зависти какой.
Помните О'Мару?
Есть...и я приношу примеры...Я думаю что таких людей не бывает, которые никогда ни в чем не сомневаются.
Да.Помню, и как он не нравился главному другому герою. Каким он его считал. А тот просто был собой и не возвеличивал и не преуменьшал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.