• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

В ДВ познакомился с одной девушкой, у которой как выяснилось дцп. Анкета без знаков препинания показалась странной, сообщения тоже выглядели неловко. По ее словам у нее сильно искревлен позвоночник, а по другим вопросам все получше. Только спина болит, и она не может ходить.
Требуется операция, поставят спицы в позвоночник, тогда ей станет лучше. Она сильно боится, потому что ей сами врачи сказали что есть шанс задеть нерв и пиши прощай. Что странно, так как операция делается под наркозом. Она боится умереть.
Я узнавал, выписывали ей массаж, и предлагал помощь. Она была не против. Единственное в чем сомневаюсь, стоит ли делать его. Так как это серьезно, есть риск что-то задеть
Вопрос серьезный, но массаж, если не усердствовать - обычно достаточно безопасен.
И даже часть лечения при сколиозе, например

Вопрос серьезный, но массаж, если не усердствовать - обычно достаточно безопасен.
И даже часть лечения при сколиозе, например
Завтра узнаю подробнее насчёт ее болезни. Да, она говорила что у нее инвалидность

Отвечает крайне редко, и я не знаю как быть.
Я, к сожалению, оказываюсь в двух ситуациях. Редко отвечаю и мне некоторые отвечают тоже также. Но я не знаю, что отвечать. Просто хочу любви, но не могу дать того же.
Такое ощущение будто веду интервью с редкими ответами
На меня похоже.

Да, я бы так и хотел. Но она сама не выходит на контакт. Отвечает крайне редко, и я не знаю как быть. С одной стороны она не хочет ничего менять, не хочет признавать проблему. Подруга спрашивает, появилась ли она, видит мою грусть. И говорит то что мне давно понятно, что я не смогу заниматься спасательством долго. Что не представляет как я держусь.
С другой же я в нее верю. Как и в ее тёзку, что познакомила с форумом. Жаль, что они обе далеко и обе закрыты для общения. Большую часть времени
Ох, как это больно и трудно, когда ты хочешь и можешь помочь близкому, а он думает совсем о другом, типа водки!
Держитесь! Может быть Бог даст ей вразумление, и получится помогать ей!
Хотя это может быть непростым испытанием, и ей, и Вам!

Признался подруге в своем влечении и фантазиях. О том как сильно хотел младшую сестру, что думал что она сама захочет секса. Она отреагировала нормально, догадывалась что нечто подобное во мне есть. Все равно считает хорошим человеком. Отговорила предлагать массаж сестре, советовала не избегать ее, а общаться. Не позволяя себе лишнего. Я сожалею что делал массаж её племяннице, зная себя. Это приносило удовольствие моей извращенности

Признался подруге в своем влечении и фантазиях. О том как сильно хотел младшую сестру, что думал что она сама захочет секса. Она отреагировала нормально, догадывалась что нечто подобное во мне есть. Все равно считает хорошим человеком. Отговорила предлагать массаж сестре, советовала не избегать ее, а общаться. Не позволяя себе лишнего. Я сожалею что делал массаж её племяннице, зная себя. Это приносило удовольствие моей извращенности
... удовольствие да, поэтому и пытался...как бы на грани покачаться🙂
Но когда мозги взрослеют, не же за каждым удовольствием уже руки тянутся 🙂
Например, к шприцу с наркотиком уже могут и не подтянуться 🙂
Или даже того, подальше отойти захочется🙂

... удовольствие да, поэтому и пытался...как бы на грани покачаться🙂
Но когда мозги взрослеют, не же за каждым удовольствием уже руки тянутся 🙂
Например, к шприцу с наркотиком уже могут и не подтянуться 🙂
Или даже того, подальше отойти захочется🙂
Это верно, захочется перейти черту. Как я чуть, якобы "случайно" не захотел прикоснуться к промежности, пока делал массаж. Мне и хотелось немного снять шорты.

Я с двумя из ДВ общаюсь, им почти 18. Та, у которой дцп и ещё одна. На пекаря учится. Может удастся хотя бы дружить с ровесницами

Это верно, захочется перейти черту. Как я чуть, якобы "случайно" не захотел прикоснуться к промежности, пока делал массаж. Мне и хотелось немного снять шорты.

Я с двумя из ДВ общаюсь, им почти 18. Та, у которой дцп и ещё одна. На пекаря учится. Может удастся хотя бы дружить с ровесницами
...не, задачу лучше иначе формулировать 🙂
ИМХО 🙂
А как? 😉
Да, это тоже запрос, по сути, но не ко мне, а к себе и к жизни :))

...не, задачу лучше иначе формулировать 🙂
ИМХО 🙂
А как? 😉
Да, это тоже запрос, по сути, но не ко мне, а к себе и к жизни :))
Я хотел побольше общаться с разными девушками, тип не со всеми же получится долго общаться, тем более в ДВ. От подруги взял совет, что лучше сразу узнавать в серъезную ли человек сидит в боте, что ищет. Потому как большинство анкет без описания, либо без фотографии.

С другой стороны чувствую, что нахожусь в не очень стабильном состоянии. Общение с ними не складывается, кажется. То ли дело в моей нерешительности, то ли в их малой заинтересованности. Я пытаюсь завязать диалог, а получаю: "хорошо", "поняла". Все. Опять же это ведение интервью, когда нужно слова вытаскивать. Нах тогда это надо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху