• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Да, про них!
Конечно, не ребёнка, а себя, или какую-то злую тётку!
Если что, её бы я тоже как минимум долбанула бы хорошенько!
А себя, я подумала, что в схожей ситуации, я бы как минимум кусала бы губы себе, если не можешь ответить как нужно!
Вспомнил, это было про тетю, кажется. Триггер, который вызывал злость

Вспомнил, это было про тетю, кажется. Триггер, который вызывал злость
Да, мне кажется, что в районе Нового года это было!
Мне кажется, что важно Ваше состояние при этом! Я запомнила сильную внутреннюю боль, которую Вы пытались заглушить внешней!

Ради интереса скачал Акинатор, загадал героиню из той игры. Он угадал буквально за минуту. Только за это поставил лучшую оценку. Тупо первый отзыв в гугл плее

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху