dok34.ru
Moderator
...синхронно сказали 🙂Вы с ней не на связи? Да, грустно, но открывает возможность быть рядом, вместе, и помогать друг другу!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

...синхронно сказали 🙂Вы с ней не на связи? Да, грустно, но открывает возможность быть рядом, вместе, и помогать друг другу!!
Черт, точно!...синхронно сказали 🙂
То есть, ей хочется быть ближе к Вам!!Черт, точно!
Я сегодня написал ей, скинул рисуночки и мопса. Она сожалеет что не может чаще общаться, ей очень плохо. О встречи речи не шло, даже чат забирает много сил 🙁
... именно силы, или боли больше, или что, конкретно?Черт, точно!
Я сегодня написал ей, скинул рисуночки и мопса. Она сожалеет что не может чаще общаться, ей очень плохо. О встречи речи не шло, даже чат забирает много сил 🙁
Я предполагаю у нее больше боли. Писала, что "в основном тяжело из-за сильной апатии и головных болей из-за шеи, хотя иногда все таки живот болит".... именно силы, или боли больше, или что, конкретно?
Это идея, может это поможет развить доверие.Если можно - включите в себе...ну, пусть пока не врача, а медбрата 🙂
И расспросите, пожалуйста, что именно не даёт общаться, двигаться и так далее!
А так - то, что она хочет с Вами общаться - факт, или не факт?
Из-за боли человек может быть раздражительным, и ему при этом сложно общаться!Я предполагаю у нее больше боли. Писала, что "в основном тяжело из-за сильной апатии и головных болей из-за шеи, хотя иногда все таки живот болит".
Это идея, может это поможет развить доверие.
Да, ей хочется общения. Пусть ей сложно быть одной, сложно в общении
Да, я бы так и хотел. Но она сама не выходит на контакт. Отвечает крайне редко, и я не знаю как быть. С одной стороны она не хочет ничего менять, не хочет признавать проблему. Подруга спрашивает, появилась ли она, видит мою грусть. И говорит то что мне давно понятно, что я не смогу заниматься спасательством долго. Что не представляет как я держусь.Из-за боли человек может быть раздражительным, и ему при этом сложно общаться!
Мне кажется, что это веская причина для того, чтобы и общаться, при возможности, и помогать ей выздоравливать!
Вас понял, да - сложно.Да, я бы так и хотел. Но она сама не выходит на контакт. Отвечает крайне редко, и я не знаю как быть. С одной стороны она не хочет ничего менять, не хочет признавать проблему. Подруга спрашивает, появилась ли она, видит мою грусть. И говорит то что мне давно понятно, что я не смогу заниматься спасательством долго. Что не представляет как я держусь.
С другой же я в нее верю. Как и в ее тёзку, что познакомила с форумом. Жаль, что они обе далеко и обе закрыты для общения. Большую часть времени

Это все большая проблема и это угнетает. Как бы я не хотел с ней общаться и налаживать отношения, ей в свою очередь не хочется ничего менять. Я не могу быть рядом. Я не могу пробиться сквозь завесу ее картины мира. Просто потому что инициатива исходит только от меня. Такое ощущение будто веду интервью с редкими ответамиВас понял, да - сложно.
Я в таком случае, если уж сделал выбор, то иду _рядом_, в готовности оказать помощь, но не оказывая давление и прочее, что может человека насторожить, напугать и так далее.
Тут проблема собственно в том ,что в её картине мира причина её проблема не в теле, не в спине или желудке, в чём-то другом, что не видно, но она ...чувствует так.
Примерно так?
И она, как все видимо форумчане - упёртая 🙂
И это сейчас не на пользу...
Была бы поближе, да - можно было активироваться, окружить заботой и помощью, и это имеет шанс корректировать её картину мира 🙂
В ДВ познакомился с одной девушкой, у которой как выяснилось дцп. Анкета без знаков препинания показалась странной, сообщения тоже выглядели неловко. По ее словам у нее сильно искревлен позвоночник, а по другим вопросам все получше. Только спина болит, и она не может ходить.Но возможно Судьба\Бог ВАм подкинет ещё на пути тех ,кто будет нуждаться в ВАшей помощи, плавно переходящей в близкие отношения..![]()
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.