• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Давно нашел игру с не православным содержанием. Хотел скачать игру с лолей, такую типичную флешку. Но там было написано что такой игры нет, а вместо нее другая игра. Я сначала был расстроен, не хотел к ней притрагиваться. Была она в формате APK, скачал Bluestacks (оказалось этого можно было не делать, игру нужно было разархивировать и открыть файл swf через Ruffle)

В общем, она мне понравилась даже. Сначала испугала реалистичностью картинки, я не представляю сколько рисовали эту лольку. Диалогов или как такого сюжета нет, это не Тамагочи как прочих визуальных новеллах. Нет свиданий, общения, других локаций кроме дома. Два героя - ты и Токико. Так ее называют в роликах по игре. Игра на удивление весьма популярна, тикток, шортсы Ютуба. Либо мем "кто не знает" и "кто знает" с Мистером Исключительным, либо фанатские анимации. Иногда тревожные.

Она сначала испугала, потом нравилась, а сейчас просто грустно. В игре около пяти сцен, разная одежда у героини. Но это все же игра про регулярное изнасилование ребенка, такой симулятор с одной целью. Даже нет никаких других вариантов взаимодействия.

Мне хотелось поменять эту историю, написать свой рассказ про брата и сестру. Со здоровым отношением. Что-то вроде ламповой истории

С другой стороны чувствую, что нахожусь в не очень стабильном состоянии. Общение с ними не складывается, кажется. То ли дело в моей нерешительности, то ли в их малой заинтересованности. Я пытаюсь завязать диалог, а получаю: "хорошо", "поняла". Все. Опять же это ведение интервью, когда нужно слова вытаскивать. Нах тогда это надо
Ужасно, примерно также общаюсь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху