• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Еще, будучи в душе, я не мог понять как отрегулировать температуру воды, и случайно горячая вода могла попасть на член. Да и вообще все дело может быть в самой струе. Потому приходилось член и сопутствующее мыть отдельно

Еще, будучи в душе, я не мог понять как отрегулировать температуру воды, и случайно горячая вода могла попасть на член.
Может.
Но если есть гигиена и прочее - заживает без проблем даже ожог 1ст
А второй у Вас быть не могло 🙂
Чисто технически 🙂
Логично?
Да и вообще все дело может быть в самой струе. Потому приходилось член и сопутствующее мыть отдельно
Не.
Я могу мыть лоб отдельно, щеки отдельно, подбородок отдельно. Без последствий.

Смотри без серьезных щей, на картинку и эстетику.
🙂
Сцена, где волной от атомной бомбы разнесло детскую площадку надолго отпечаталась. И крики Сары Коннор, когда она пыталась достучаться до родителей. Жуткое зрелище. Эстетика и картинка – то, что в Терминаторе втором на высоте

Брат как-то делал солянку, и для нее покупал маслины. Нарезал их сколько нужно, а я остальные съел. Сначала вкус был странным, потом ничего. Думаю в поезд их взять.
Чем ближе возвращение к тете, тем больше не хочется отсюда уезжать. Я уже привык, но увы… Тем более нужно решать проблему с крайней плотью

Надеюсь, что обрезания не понадобиться. Я подумал, если снять воспаление мазями, приемом необходимых лекарств (если таковые назначат), то может и оказаться что крайняя плоть не лишняя. Вдруг врач даст рекомендации как раскрыть член. Вообще бы такое как можно раньше решить, но уролог даже на школьном медосмотре ничего не сказал. Хотя думаю было видно, что с членом что-то не так. Я не знал, как должно было быть. И думаю это была работа родителей, объяснить. И сексуального воспитания в школе нет. Часто у родителей всякие предубеждения на этот счет. Нам ведь жить в больном безумном мире

Надеюсь, что обрезания не понадобиться. Я подумал, если снять воспаление мазями, приемом необходимых лекарств (если таковые назначат), то может и оказаться что крайняя плоть не лишняя. Вдруг врач даст рекомендации как раскрыть член.
...а погуглить?🙂
В том числе что-то у меня даже было.
Но я стандартное редко пишу, рассказываю, а тут - стандартное вроде.
Вообще бы такое как можно раньше решить, но уролог даже на школьном медосмотре ничего не сказал. Хотя думаю было видно, что с членом что-то не так. Я не знал, как должно было быть. И думаю это была работа родителей, объяснить.
Не спорю.
Но Гугл тоже ничего 🙂
И сексуального воспитания в школе нет. Часто у родителей всякие предубеждения на этот счет. Нам ведь жить в больном безумном мире
Обычный мир.
И зубы чистить надо. Я - не знал. А кто-то не знает, что после туалета руки помыть надо с мылом...и его поносит, поносит..

Недавно приехал к тете. Вещи свои разобрал, на полке аккуратно сложил. Тетя уже дала мои справки в больницу, и меня перевели во взрослую. Сегодня позвоню, спрошу насчет приема. А еще выкинул пачку презиков и смазку. Сам не понимаю, почему не сделал этого раньше. А ведь тетя могла видеть упаковку Duett. Неловко вышло.
В планах пока снять воспаление, дать восстановиться органу. Врач ведь еще может дать упражнения для открытия головки. Чтобы все нормально было

Недавно приехал к тете. Вещи свои разобрал, на полке аккуратно сложил. Тетя уже дала мои справки в больницу, и меня перевели во взрослую. Сегодня позвоню, спрошу насчет приема.
Ок, отлично, двигаемся вперёд!:))
А еще выкинул пачку презиков и смазку. Сам не понимаю, почему не сделал этого раньше. А ведь тетя могла видеть упаковку Duett. Неловко вышло.
Могла.
Даже если они были ...неуместными и лишними, по сути, на настоящий момент.
Объяснение тут тоже неудобное бывает 🙂

В планах пока снять воспаление, дать восстановиться органу. Врач ведь еще может дать упражнения для открытия головки. Чтобы все нормально было
Да, всё верно!:))

Елки палки, когда хотел позвонить в регистратуру, у них уже прием закончился. Звонил в детскую чтоб это понять, женщина все объяснила.
Заказал еще на Озоне рюкзак, а то старый уже страшно выглядит. Благо есть функция как оплата после примерки. Все таки главное отделение для вещей закрывается как мешок. Да и писали про слабые магниты. Что ж, попробую — узнаю

Елки палки, когда хотел позвонить в регистратуру, у них уже прием закончился. Звонил в детскую чтоб это понять, женщина все объяснила.
Заказал еще на Озоне рюкзак, а то старый уже страшно выглядит. Благо есть функция как оплата после примерки. Все таки главное отделение для вещей закрывается как мешок. Да и писали про слабые магниты. Что ж, попробую — узнаю
Да. это тоже учёба :))
Откладывать можно не всегда. Лучше - когда уже есть предварительная информация. Чтобы обдумать заранее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху